В двух мешках 38 кг яблок Сколько килограммов яблок в каждом мешке,если в одном из них на 10 кг яблок меньше,чем в

В двух мешках 38 кг яблок Сколько килограммов яблок в каждом мешке,если в одном из них на 10 кг яблок меньше,чем в

  • 38-10=28(частей)- если бы в мешках было бы одинаковое количество яблок в каждом мешке28:2= 14 (кг) яблок в 1 мешке14+10=24(кг) в другом мешкеОтвет: 14 , 24 килограмма
  • 38 - 10 = 28 кг в двух мешках поровну
    28:2=14 кг в одном мешке
    14+10=24 кг во втором мешке

    проверка: 14+24=38 кг - верно)


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 33 = 42

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: