Что мне сегодня приготовить, покушать?

Что мне сегодня приготовить, покушать?

  1. а я вечером буду готовить «Пьяную цыпочку»: там куриное филе и грибы шампиньоны жаряться, потом заливаются бокалом белого вина,еще немного жаряться и заливаются майонезом,нуиконечно еще жарится все это до полной готорности…ммм.вкусняшка.
    это я сегодня посмотрела по нтв в «Кулинарном поединке», сходила в магазин все купила и буду делать потом.
    всем приятно поужинать сегодня!
  2. Мясо!
  3. макароны с сыром
  4. lazaniy, bistro i ofigitelno vkysno))) gde-nit recept naidi, vse zakin, 30 min i mojno naslajdatsa))
  5. лазанью!! ! у меня вся семья е обожает!! !
    могу дать рецепт

    фарш (говядина и свинина) — 400 г
    лук репчатый — 1 головка
    чеснок — 4 зубчика
    томатная паста — 3-4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа — 2 пучка
    специи
    сыр — 400 г
    сметана 15%-й жирности — 250 мл
    сливки 33%-й жирности — 250 мл
    лазанья — 4 листа
    Приготавливаются две начинки:

    1 начинка фарш, лук, чеснок, зелень, томат-паста.

    2 начинка тертый сыр, сметана, сливки.
    Лазанью отварите в большом количестве воды в течение 10 мин. , не допуская разваривания. Затем уложите в смазанный маслом глубокий противень слоями.

    Разделите начинку из фарша на две части, а начинку с сыром на три.

    Выложите слой начинки с фаршем, потом слой сырный и накройте листами лазаньи. Следующей слой повторяет первый. Третий слой только начинку из сыра.

    Блюдо готовится в нагретой духовке до 200 С 40-45 минут.

  6. Лично я обожаю пюрэ с жареной курочкой=)))ммммммм,тааак вкусно!=)))Советую!+))
  7. Я всегда в выходные готовлю блины или оладьи, семья довольна, сейчас побегу на кухню уже))))))
  8. бомжпакет в кайф
  9. кашу
  10. Мясо по-царски
    Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.
    На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить(так,чтобы противень не был виден). Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово — вы поймете, почему рецепт называется именно так.
  11. катошечку огурчиком и водочку
  12. Фуа-гра…
  13. Я люблю курочку и быстрои вкусно!!!!
  14. kartoshky pogar i jajca,ili na bustryjy ryky miviny skyshaj..prijatnogo apetita)))))))))!
  15. Чего захочешь.
  16. ВСе зависит от твоих кулинарных способностей: можно тупо сварить макарон с сосисками, или поизвращаться и потушить картошку и мясом, спечь пирог с капустой и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *