Если у Али на две книги , чем у Иры, то у Иры на 2 книги ,чем у Али

Если у Али на две книги , чем у Иры, то у Иры на 2 книги ,чем у Али Если у Али на две книги болше чем у иры, то у иры на 2 книги меньше чем у Али Если у Али на две книги БОЛЬШЕ, то у Иры на 2 книги МЕНЬШЕ чем у […]

Continue reading


Почему в начале повести казаки показаны дома «Тарас Бульба» Н В Гоголь

Почему в начале повести казаки показаны дома "Тарас Бульба" Н В Гоголь Гоголь жил намного раньше времени о котором он пишет.этот прием(показывание домов быта и т.д )называется стилизация этим он хочет показать как жили в те времена люди А попытайся вспомнить "Тихий Дон" - Гришку Шелехова - сперва дом, пахота, две казацкие девки, которые пости […]

Continue reading


Срочно пож напишите например 1 (аn) мене щяс нужно только всее

Срочно пож напишите например 1 (аn) мене щяс нужно только всее Записывай попорядку:a,a,an,-,-,a,-,-,-,a,a,-,an,an, an,an, a,a,-,-,a,-,-,-,a,a,-,-,-,a. Там, где слово начинается на согласную пиши а, там, где на гласную an

Continue reading


Фермер предполагал собрать в этом году 6 тонн картошки ,но собирал всего лишь на 12 кг меньше Весь урожай фермер сдал в 4 магазина ,поровну в каждый

Фермер предполагал собрать в этом году 6 тонн картошки ,но собирал всего лишь на 12 кг меньше Весь урожай фермер сдал в 4 магазина ,поровну в каждый 6тонн=6000кг6000-12=5988кг5988/4=1497кг в каждый магазин(1,497 тонн) 6 т. картошки=6000 кг.значит:1)6000-12=5988(кг)-собраный урожай.2)5988:4=1497(кг)- сдал фермер в каждый магазин.Ответ:1497кг

Continue reading


Урок начался в 8 ч 30 мин и продолжался 40 мин Который час будет на часах в конце урока

Урок начался в 8 ч 30 мин и продолжался 40 мин Который час будет на часах в конце урока Будет 9 час , а точнее 9 10по моему так На часах будет в конце урока 9:10

Continue reading


После того как туристы прошли 5/8 пути, им осталось пройти 120 км Найдите длину туристического маршрута

После того как туристы прошли 5/8 пути, им осталось пройти 120 км Найдите длину туристического маршрута 120:5=24 24*8=192км Вроде так.. 120 = 3/8 маршрута120 / 3 = 40 = 1/8 маршрута40 * 8 = 320км длина всего маршрута

Continue reading