Hi welcome to our forest isn’t it a nice place it’s not warm here i’d like a warmer place africa is the warmest place i know

Hi welcome to our forest isn't it a nice place it's not warm here i'd like a warmer place africa is the warmest place i know Привет Добро пожаловать в наш лес. разве это не хорошее место. это не теплый здесь. я бы хотела в теплое место. Африка-это самое теплое место я знаю! Привет,добро пожаловать […]

Continue reading


решить задачу

решить задачу 300:(70+80)= через 2часа они встретятся (70*4)+(80*4)=600км будет между ними через 2 часа ,если они продолжат движение после встречи 1) 70+80= 150 общая скорость2) 300/ 150 =2 через столько часов они встретятся3) 70*24)80*2=160сейчасэто каждый проедет после встречи за 2 часа160+140=300

Continue reading