За день туристы прошли 20км После обеда они прошли в 4 раза меньше расстояние,чем до обеда Сколько км они прошли после

За день туристы прошли 20км После обеда они прошли в 4 раза меньше расстояние,чем до обеда Сколько км они прошли после После обеда они прошли 4 км ------------ до обеда------------ ------------ ------------ ----------- после обедавсего 20 км............всего 5 частей Решение:1+4=5 частей20:5=4 км до обеда4*4= 16 км после обеда проверка: 4+16=20 км - верно)

Continue reading


В каждой четырехугольнике провести один отрезок так, что чтобы получилось 2 треугольника как это зделать

В каждой четырехугольнике провести один отрезок так, что чтобы получилось 2 треугольника как это зделать Делить по дионагалном наравление Юр. оделить на два по диоганали

Continue reading


Под, решение задачи Масса бочонка с медом -18 кг Масса пустого бочонка -3 кг Вычисли массу меда в двух таких бочонках Мы решили вот

Под, решение задачи Масса бочонка с медом -18 кг Масса пустого бочонка -3 кг Вычисли массу меда в двух таких бочонках Мы решили вот Да это верно мы такую задачу делали в классе и вот так у меня было написано в тетраде и она поставила мне 5 Нет не правильно,1)-18-3=-21 2)21*2=42

Continue reading