вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Студенческая зона

Стажировки и стажировки   Компания AWBUD сердечно приглашает студентов, связанных со строительной отраслью, пройти обучение и стажировку

Стажировки и стажировки

Компания AWBUD сердечно приглашает студентов, связанных со строительной отраслью, пройти обучение и стажировку. Мы рекомендуем вам ознакомиться с возможностями карьерного роста в нашей компании. Возможно, вы будете работать с нами в будущем, поэтому сегодня мы хотели бы сказать несколько слов о нас.

С стажерами и учениками в AWBUD Design & Build обращаются одинаково с сотрудниками - на период стажировки или стажировки они получают свой пакет обязанностей и обязанностей и соответствующим образом учитываются. Стажировка или стажировка - это определенная инвестиция - этот этап вашей карьеры является тестовым периодом для конкретного человека и компании, который после завершения может привести к предложению работы.

Мы даем стажерам и ученикам возможность участвовать в крупных проектах и ​​приобретать опыт, необходимый для развития их карьеры. Студенты и выпускники сотрудничали с нами в таких проектах, как:

  • Дом керет - самый узкий дом в мире, необычное здание, о котором уже слышно во всем мире, был встроен в узкий промежуток между двумя зданиями на пересечении улиц Хлодна и Железна в Варшавском районе Воля.
  • Asseco Польша - Офисное здание класса для инвестора в ИТ-индустрии Asseco Poland SA.

«Практика на площадке Botanica Residence во Вроцлаве была для меня первым знакомством с мастерством крупных инвестиций. Благодаря сотрудничеству с опытным персоналом, я получил знания и навыки, которые после окончания университета позволили мне устроиться на постоянную работу в Awbud в качестве инженера-строителя с интересным и требовательным проектом. В настоящее время я работаю над своей четвертой инвестицией в компанию и, с ростом объема обязанностей и ответственности, я расширяю свою квалификацию и опыт », - Войцех Казек, инженер-строитель Awbud.

Сотрудничество с университетами

Недавно компания установила более тесное сотрудничество со студентами Силезского технологического университета, что привело к 1-му осеннему строительному ралли. Студенты посетили штаб-квартиру компании, приняли участие в семинарах, проводимых менеджером по контракту, инспектором по охране труда и технике безопасности и персональным менеджером. В следующем году мы планируем мероприятия, которые будут направлены на установление более тесных отношений и с другими университетами. Студентам, заинтересованным в участии в инновационных проектах, раскрывающих возможности сближения нашей компании с академическим сообществом, предлагается связаться с отделом кадров по электронной почте: [email protected] ,

В рамках сотрудничества с Варшавским технологическим университетом AWBUD создает шесть новых учебников из библиотеки управляющего зданием. На основе установленного сотрудничества между факультетом гражданского строительства Варшавского политехнического университета, Рейкьявикским университетом, Польской ассоциацией менеджеров по строительству, Чартерным институтом строительства, Ассоциацией строительных геодезистов и строительных экспертов и группой AWBUD будет реализован проект сотрудничества в области инноваций и передового опыта в рамках программы Erasmus +. Этот проект относится к приоритетам, связанным с сектором профессионального образования и обучения. Улучшение системы образования персонала строительной отрасли имеет решающее значение для обеспечения устойчивости и эффективности строительства. Прямым результатом интеллектуальной работы в рамках проекта станут шесть новых учебников Библиотеки управляющего зданием. четыре языка (польский, английский, немецкий, исландский), которые позволят им внедряться во многих странах и одновременно включать их в системы ECVET.

AWBUD также организует лекции и семинары для студентов технических вузов. Примером этого является семинар по личностному развитию, организованный отделом кадров для студентов Варшавского технологического университета, факультет гражданского строительства в 2016 году. Занятия были подготовлены как часть строительного предмета на практике. Студенты научились определять свои сильные стороны, определять роли в команде и профессионально подбирать сотрудников для строительных бригад. Интересные примеры и опыт из строительной жизни оказались очень ценной пилюлей для студентов.

Интересные примеры и опыт из строительной жизни оказались очень ценной пилюлей для студентов

В том же году компания организовала серию лекций «Современное экостроительство на примере проекта» Разработка и внедрение Золоотделительного завода в ЕС в Сикиерки «».

В том же году компания организовала серию лекций «Современное экостроительство на примере проекта» Разработка и внедрение   Золоотделительного завода в ЕС в Сикиерки   «»

Программа Enactus

Компания AWBUD SA активно поддерживает программу Enactus.

Это международная инициатива, в рамках которой студенты в сотрудничестве с лидерами бизнеса и преподавателями осуществляют проекты, способствующие развитию местных сообществ.

Создавая социальные и технологические инновации, студенты ищут бизнес-решения и рыночные механизмы, которые будут постоянно и эффективно улучшать качество жизни бенефициаров проекта. Реализуемые инициативы должны быть стабильными и решать конкретные проблемы в долгосрочной перспективе.

Деятельность Enactus в Польше координируется компанией BIGRAM, и эта инициатива действует в 14 высших учебных заведениях, объединяя около 450 студентов.

Студенты в Польше реализуют около 30 проектов в год, и результаты их деятельности представлены на рубеже мая и июня во время Национального конкурса Enactus Poland.

Презентации проводятся на английском языке в соответствии с международной процедурой, идентичной во всех странах Enactus. Оценка представленных инициатив производится жюри, в состав которого входят директора, члены совета директоров и президенты крупнейших компаний, работающих на польском рынке. Затем победитель представляет Польшу на Кубке мира Enactus.

Партнерами программы в Польше также являются Такие компании, как: PKO Bank Polski, Grupa LOTOS, Cargill, McDonald's Polska, Microsoft, Grupa Eurocash или Coca-Cola HBC Poland.

Дополнительная информация о Enactus: www.enactus.pl

pl

Мы приглашаем вас связаться с нами

Лица, желающие наладить сотрудничество с AWBUD Design & Build, пришлите документы заявки по адресу [email protected] ,

Следующий пункт должен быть добавлен к отправленным документам: «Я согласен на обработку моих персональных данных, включенных в предложение о работе, для целей процесса найма в соответствии с Законом от 27.08.1997. U. 2002 г., № 101, п. 923 с изменениями. "

Отобранные люди будут приглашены на собеседование, и им будет предоставлена ​​возможность пройти стажировку или стажировку в AWBUD Design & Build.