вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Hachette Livre Group | коллекционная совместно

  • KOLEKCJA Крупнейшие успехи Hachette включают его образовательные коллекции, такие как The Whole Universe и ABC , а также коллекции книг, такие как Agatha Christie , роскошную, двуязычную версию полного собрания сочинений Шекспира и наборы моделей. KOLEKCJA Hachette недавно выпустила серию Disney Golden Books со значительным успехом.

  • Hachette Partworks продает все свои коллекции в Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке и на Мальте. На этом высококонкурентном рынке, на котором жизненно важно следить за концепциями массового рынка, компания Hachette Partworks разработала портфель чрезвычайно привлекательных продуктов, которые были успешно адаптированы более широкой группой: Арт-терапия, Искусство вязания , Искусство вязания крючком, Коллекция графических романов Marvel, Судья Дредд и Assassin's Creed.

  • Компания HKR была основана в 2009 году и начала с адаптации международных бестселлеров Группы, таких как « Построй Бисмарк», «Искусство вязания крючком и карманные часы, а также музыкальные инструменты» для российского рынка. В 2012 году компания выпустила свою первую оригинальную коллекцию, серию монографий на русском языке о русских царях , « Создай свой собственный глобус» и «Самые любимые марки мира» .

  • Hachette Fascicoli - один из ведущих игроков итальянского рынка партворков, но также она продает свою продукцию в Румынии, Чехии, Словакии и Хорватии. Серия, посвященная созданию больших моделей автомобилей и других транспортных средств, таких как тракторы и строительная техника, пользуется огромным успехом. Бизнес прямого маркетинга с книжным клубом Disney и другими коллекциями детских книг также успешно развивается через телемаркетинг и интернет-каналы. С 2016 года Hachette Fascicoli также активно занимается продажей слепых сумок в новостных киосках.

  • Hachette Collections Japan публикует коллекционные материалы, охватывающие широкий круг интересов и увлечений, для всей аудитории в Японии. В последние несколько лет все большее количество японских работ способствовало успеху дочерней компании (в частности, японские автомобили, японские военные самолеты, пираты карибского моря, монеты и банкноты мира, F14 и Disney Tsum Tsum ). Европейские коллекции, такие как Crochet, Knitting и Ferrari F1 , хорошо себя зарекомендовали на этом рынке.

  • Hachette Collections является лидером на рынке запчастей и на рынке книг прямого маркетинга. Компания с большим успехом продает свои коллекционные коллекции во Франции, Бельгии, Швейцарии и Квебеке. В последние годы продажи таких коллекций, как Marvel Classics , Easy Knitting и Firefighting Cars and Trucks , были очень сильными. Что касается бизнеса книг по прямому маркетингу, из года в год Hachette Collections привлекает сотни тысяч новых читателей во Франции и Бельгии для Дисней книжного клуба и других коллекций детских книг, таких как новая коллекция автомобилей , через различные каналы, такие как электронная почта. , телемаркетинг и интернет.

  • Редакция Salvat является одним из старейших и самых известных издательств в Испании и Южной Америке. Он является пионером на рынке запчастей и коллекционирования, публикуется на испанском и португальском языках и сохраняет сильные позиции в Испании, Португалии, Аргентине, Бразилии, Мексике, Перу и в остальной части Латинской Америки. В 2016 году Salvat начал процесс трансформации и роста на всех своих рынках. Заметные успехи включают коллекции Marvel в Бразилии и Аргентине, книги DC Comics в Испании, очень успешный перезапуск коллекции миниатюрных автомобилей, Autos Inolvidables Argentinos в Аргентине и серию крафтинга в Испании. В течение следующих нескольких лет, в дополнение к укреплению каналов дистанционных продаж, Salvat развивает новый канал электронной коммерции, предлагающий эксклюзивные продукты, связанные с его коллекциями, с улучшенным обслуживанием клиентов.