вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Осень со вкусом фруктов БобоВита

BoboVita приглашает на уникальные десерты «Осенние фрукты».
Варшава, 10 ноября 2009 г. - Десерты «Осенние фрукты» - это новое уникальное предложение бренда BoboVita для маленьких гурманов. Сливы высшего качества, абрикосы, яблоки и груши, приготовленные в виде фруктовых десертов, - это вкусная и полезная закуска для самых маленьких. BoboVita приглашает на уникальные десерты «Осенние фрукты»

«Осенний фрукт» - это ограниченное предложение, состоящее из трех вкусовых композиций, уникальных в линейке BoboVita:

Тщательно приготовленные десертные композиции обладают не только восхитительным вкусом, но и питательными ценностями, важными для здорового развития ребенка. Сливы поддерживают нормальное функционирование кишечника, а абрикосы и груши являются богатым источником витамина С, который способствует усвоению железа, содержащегося в пище, и защищает клетки организма благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Десерты "Осенние фрукты" готовятся из тщательно отобранных фруктов из контролируемых культур, гарантирующих безопасность матери. Десерты BoboVita также имеют прекрасный вкус, потому что в каждой банке присутствуют только спелые, сочные и ароматные фрукты. Вот почему, достигая «Осенних фруктов», дети узнают о вкусных вкусах самых популярных фруктов в Польше, а их матери гарантируют, что они обеспечат своих детей едой самого высокого качества.

«Десерты - это уникальное предложение для мам, которые хотят познакомить своих детей с миром фруктовых ароматов, и в то же время нуждаются в гарантии того, что фрукты, которые они дают детям, имеют высочайшее качество. BoboVita пытается удовлетворить растущие требования родителей и их детей, и «Осенние фрукты» - наша последняя идея, чтобы оживить меню детей вкусными и полезными закусками », - сказала Агнешка Штык, младший менеджер по продуктам NUTRICIA Polska.

Десерты упакованы по два в комплекте. На каждой такой упаковке, в информации «Знаете ли вы, что ...», будет любопытство о важности фруктов в рационе ребенка. Кроме того, на упаковке блюд вы сможете найти информацию, представленную в привлекательной форме диалога, адресованной мамам, которая поможет им найти ответы на потенциальные вопросы, касающиеся подачи детских фруктовых десертов в банки.

Десерты были подготовлены ограниченной серией - они появятся на рынке в ноябре и будут доступны в течение примерно 3 месяцев, пока есть запасы. Они будут предлагаться в специальных наборах по две банки (по 125 г каждая). Запланированная цена за упаковку составляет около 4,70 зл. В течение первых недель продажи десерты будут продвигаться через дополнительные выставки в магазинах.

Более подробную информацию о десертах "Осенние фрукты" и других продуктах BoboVita можно найти на сайте. www.bobovita.com.pl ,

NUTRICIA Polska является лидером рынка продуктов питания для детей и младенцев в Польше. Компания является частью подразделения детского питания Danone Group. NUTRICIA специализируется на продуктах питания для младенцев и детей младшего возраста, а также для взрослых, которым требуется специальное питание. NUTRICIA Polska предлагает продукты питания для детей во всех категориях - от основного и специализированного модифицированного молока (марки Bebiko и Bebilon) до полного ассортимента питательных веществ для детей (марка BoboVita), которые включают каши, обеды, супы и десерты в банках, лимоны, травяные и фруктовые чаи, фруктовый мусс BoboVita Frutapura и печенье Crunchy.

Больше информации предоставлено:

Александра Пак

Пресс-служба NUTRICIA Polska

ALERT MEDIA

тел. (22) 546 11 11,

мобильный телефон: 0-601 501 914

Малгожата Колодруб

Менеджер по коммуникациям

NUTRICIA Polska Sp. z o. o

тел. (22) 55 00 000

мобильный телефон: 0-604 490 483