вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Медицинская одежда, медицинская одежда, медицинская одежда

  1. ЛЕГКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ

правила Нажмите здесь, чтобы посмотреть текущие правила Немного истории правила   Нажмите здесь, чтобы посмотреть текущие правила   Немного истории   Традиции компании ALGA-BIS восходят к 1978 году

Традиции компании "ALGA-BIS" восходят к 1978 году. Она была основана и направлена ​​Эвой Анджеевской, штат Массачусетс, с 1995 года вместе с Кшиштофом Крысяком.
В 1990 году компания решила разработать и изготовить рабочую одежду, предназначенную, прежде всего, для врачей и медсестер.
В поисках подходящей ткани компания на протяжении многих лет сотрудничает с отделочным заводом ZPB "Pamotex" в Пабьянице. Эффект этого сотрудничества обычно используют производители медицинской одежды RADUS, OPTIMUS, которая не уступает качеству зарубежных тканей.
В результате на польском рынке было создано первое оригинальное и амбициозное предложение, учитывающее специфические потребности всех медицинских и фармацевтических услуг. Наш пароль всегда был:


ЛЕГКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ


Компания отлично развивается - из 10 дизайнов в начале деятельности была создана коллекция, представленная вам, в настоящее время насчитывающая несколько десятков моделей. Их число постоянно растет, потому что мы стараемся идти в ногу с постоянно меняющейся модой и одевать своих клиентов лучше, удобнее и приятнее.

В последние годы наша одежда вызвала интерес в странах Европейского Союза из-за ее отличного качества и умеренных цен. Доля экспорта в нашем обороте систематически растет.

В 1996 году новинкой стала специализированная одежда для фармацевтической и электронной промышленности. Обладает антистатическими свойствами, непроницаем и не пылен. Она была удостоена золотой медали на Международной выставке изобретений и инноваций в Брюсселе в 1995 году.
Клиентами нашей компании являются крупнейшие производители сывороток, вакцин и антибиотиков в Польше. В 1996 году новинкой стала специализированная одежда для фармацевтической и электронной промышленности В 1998 году ALGA-BIS первой в Польше получила сертификат соответствия польскому стандарту на свою продукцию и право маркировать его знаком PN .
Таким образом, наши получатели получили гарантию хорошего качества. Высокий стандарт дизайна и изготовления также подтверждается положительным мнением Института промышленного дизайна в Варшаве, полученным нашей компанией.
В 2006 году компания передала покупателю новый каталог одежды, в котором - помимо известных и любимых моделей - были представлены недавно разработанные модели костюмов, фартуков и брюк, чтобы врачи и медсестры могли одеваться в соответствии с рангом своей профессии.
Имея собственный модельный ряд, мы можем адаптировать большинство представленных моделей к потребностям конкретных рабочих мест.
Сырьем, наиболее часто используемым для производства, являются:

  • elanobawełna: полиэстер 67% хлопок 33%, вес 164 +/- 8 г / м2 или 170 г / м2 для стирки при 95 ° C;
  • полиэстер Elanobawn 65% хлопок 35%, базовый вес 195 +/- 10 г / м² для стирки при 95 ° C;
  • Эланокоттон полиэстер 65% хлопок 35%, базовый вес 215 +/- 5 г / м2 для стирки при 80 С
  • 100% хлопок, базовый вес от 145 до 180 г / м², для стирки при 95 градусах
  • Примечание: в настоящее время у нас есть хлопчатобумажные и эланокотонные ткани с биостатическими свойствами.

Особенно стоит упомянуть хлопчатобумажную ткань под названием эскулап , предназначенную для одежды, постельных принадлежностей и, прежде всего, для хирургического нижнего белья. Оно постоянно окрашивается и укорачивается в процессе производства, имеет вес 160 +/- 8 г / м2 и температуру стирки 95 ° C, очень толстые нити -O-300 и нити W 225 на дсм, что делает его лучшим барьером по сравнению с другими хлопковыми тканями для эпителия и бактерий. Спрей не намного превышает стандартную одежду барьерного типа. Он выпускается в трех цветах - темно-зеленый, синий и белый, на заказ более 1000 м - также в других. Он подходит для продуктов для рабочих блоков, которые не имеют системы ультрачистых фильтров
Все упомянутые ткани имеют сертификат соответствия польскому стандарту.
Помимо конструкций, представленных в каталоге, наша компания готова поставить на заказ:

  • постельные принадлежности (пододеяльники, наволочки, простыни)
  • хирургическое белье (ткань проверена на соответствие EN-PN 13 795)
  • полотенца и салфетки
  • одеяла, одеяла и подушки
  • детская одежда и нижнее белье
  • одежда для криотерапии - сертифицирована
  • антистатическая одежда из тканей ((ESD) или трикотажа для электронной промышленности

Наши клиенты Наши клиенты   Репутацию нашей компании лучше всего демонстрирует постоянно растущий список постоянных и индивидуальных польских и иностранных получателей Репутацию нашей компании лучше всего демонстрирует постоянно растущий список постоянных и индивидуальных польских и иностранных получателей. Фирменный магазин Лодзь, ул.Седлецкая, 3 тел. / Факс (-42) 684 50 09 дистрибьюторы 1. Марек Медикал бис ск
Ченстохова, ул. Коперника 43, тел. (-34) 324 72 97
Немного юмора

Когда в середине 90-х наша компания приняла участие в следующем выпуске «Teraz Polska» , в обосновании отказа предоставить нам этот престижный товарный знак указывалось, что представленная коллекция не похожа на рабочую одежду. Мы расценили это как комплимент самого высокого ранга, потому что мнение, высказанное комитетом высокого дизайна, только подтвердило нас, что мы достигли намеченной цели.