вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Анализ износа и деформации

  1. Марк Бауманн
  2. Принципал - 3D Spatial
  3. главный инженер

Veris использует широкий спектр инструментов для 3D-сканирования и съемки, чтобы точно отслеживать изменения во времени. Специально разработанное программное обеспечение позволяет нам предоставлять анализ износа и деформации и результаты по уникальным спецификациям клиентов.

Для таких применений, как анализ износа и деформации футеровки футеровки мельницы и футеровки дробилки, сбор данных выполняется быстро и безопасно, чтобы свести к минимуму прерывания из-за жестких графиков останова. Компания Veris разработала расширенные процедуры анализа и отчетности с высоким уровнем автоматизации, чтобы обеспечить своевременное получение результатов и максимальное время принятия решений. Наш подробный анализ и отчеты включают в себя цветные карты, анализ поперечного сечения и прогнозирование износа, сопровождаемые интерактивным программным обеспечением для просмотра 3D, чтобы максимизировать ценность для клиента.

На самом деле, все наши методы являются хорошо масштабируемыми и регулярно используются для отображения износа и деформации на таких элементах, как наземные инструменты (GET) (измеренные с помощью наших высокоточных сканеров метрологического класса) или на другом конце спектра, наши лазерные сканеры может наносить на карту предметы, такие как стена плотины, каменная поверхность или открытая шахта.

Наш спектр услуг по картированию износа и деформации включает в себя:

  • ПОЛУЧИТЬ картирование и анализ износа
  • Картирование и анализ износа мельниц и дробилок
  • Мониторинг устойчивости стен плотины и анализ деформации
  • Мониторинг устойчивости каменной стены и анализ деформации
  • Анализ толщины торкрет-бетона
  • Мониторинг устойчивости фасада здания
  • Коррозионное картирование труб
  • Мониторинг оседания
  • Прецизионные призменные мониторы с дистанционным мониторингом, регистрацией и оповещениями

Если у вас есть проект, который требует точного анализа износа и деформации, то связаться с одним из наших специалистов, перечисленных ниже.

Если у вас есть проект, который требует точного анализа износа и деформации, то   связаться   с одним из наших специалистов, перечисленных ниже

Брошюры

См. Панель ниже, чтобы загрузить брошюру о возможностях Veris.

Ключевой персонал

Марк Бауманн

Принципал - 3D Spatial

Николас Дэвис

Принципал - 3D Spatial

Ник Герат

главный инженер

Гэвин Хассетт

Региональный менеджер - WA