вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Руководство по охоте - Коммерческая охота

Коммерческая, противоречивая, но все же находящая сторонников страсть к охоте.

За последние дюжину или около того лет вы можете наблюдать быстрое развитие услуг, связанных с возможностью коммерческой охоты. Всего 20 лет назад вряд ли кто-то мог мечтать об охоте в стране и за рубежом, и по этой причине, например, охота за границей, не будучи членом PZŁ или членом охотничьего клуба. Политические и экономические изменения в Польше, Европе и мире позволили свободно путешествовать польским охотникам и использовать предложения польских охотничьих офисов и иностранных компаний, занимающихся организацией коммерческой охоты.

В настоящее время вряд ли кто-то может вспомнить трудности с получением паспорта и необходимость получения виз для многих стран, в том числе стран Европейского союза, в которые мы сейчас выезжаем как соседние провинции. Также многие страны мира либо отменили визовые требования, либо значительно упростили возможность въезда граждан Польши на их территорию.

Развитию охотничьего туризма также способствуют изменения внутреннего регламента Польской охотничьей ассоциации, предусматривающие возможность членства в Польской охотничьей ассоциации (PZŁ) без необходимости членства в охотничьем колесе. Такие изменения позволяют многим людям воспользоваться предложениями по охоте в удобное для них время. Если семейная или профессиональная ситуация не позволяет активно участвовать в жизни и работает в охотничьем руле, то нам не нужно просто мечтать о выживании в великих охотничьих приключениях. Каждый охотник может воспользоваться возможностями охоты, предлагаемыми многими лесными инспекциями, центрами животноводства и охотничьими хозяйствами. Более того, если кто-то мечтает пережить жизненное приключение на охоте в экзотических странах, ему даже не нужно иметь право на охоту или лицензию на оружие во многих случаях.

Возможность выполнять охоту не так давно очень ограничена, теперь стала доступной всем, кто заинтересован. В настоящее время для получения права на охоту вам больше не нужно искать друзей или использовать семейные связи. Конечно, возможность принадлежать к охотничьему клубу имеет неоспоримые преимущества, но действующие правовые нормы и предложения польских и иностранных компаний, предлагающих охоту, позволяют каждому реализовать свою страсть и испытать незабываемые моменты в лесу, в лесу, в лесу, в саванне, в тундре и где мы снова будем мечтать. Множество рыбных промыслов в Польше и неограниченное предложение охоты за границей открыты для всех, кто интересуется дверью в приключение жизни.

Конечно, для того, чтобы воспользоваться возможностями охоты в стране и государствах-членах Европейского Союза и многих странах мира, необходимо иметь права на охоту и разрешение на оружие в стране проживания. Тем не менее, есть также предложения по охоте, которые могут быть использованы любым, даже не являющимся членом PZŁ и без оружия, или охотником, который мечтает об охоте с луком или арбалетом, методами, которые не разрешены в Польше. Широкий спектр охоты - это также возможность узнать о мире, культуре и охотничьих традициях и методах охоты в различных регионах мира, а главное, о возможности охоты на животных, которые либо не существуют в Польше, либо находятся под охраной.

Предложение коммерческой охоты в Польше также позволяет любому охотнику охотиться за видами, которых нет на его родном промысле, или получить шанс на данную игру - шанс один раз в несколько лет. Такие охоты также позволяют познакомиться с охотником, живущим в море горного рыболовства, и охотником из гор - рыболовством в низинах. У вас нет муфлонов на рыбалке? Вы не знаете, что такое охота на фазанов? Или, может быть, в вашем кругу всего несколько кусков жирных животных и несколько десятков? Воспользуйтесь охотничьими предложениями на ОХЗах или рыболовных угодьях других колес, предлагаемых охотничьими офисами.

Конечно, вы можете обсудить, нужна ли коммерческая охота, соответствуют ли они охотничьей этике и т. Д. Вы можете обвинить охотников настолько, что они не участвуют в годичной работе в кругу, не кормят животных и охотятся только потому, что могут себе это позволить. Аргументы «ЗА» и «СНОВА», безусловно, одинаковы, и каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу. Дело в том, что рынок коммерческой охоты растет, и все больше охотников используют эту возможность по разным причинам. Некоторые из них, конечно же, хотят произвести впечатление в своей среде. Однако есть и те, кто до сих пор не смог найти охотничий клуб и, несмотря на свои искренние намерения, не смог реализовать свою жизненную страсть. Многие охотники, имеющие многолетний опыт, хотели бы испытать прелести охотничьих видов, которых нет в их кругах. Некоторые люди, из-за различных профессиональных, семейных или медицинских ситуаций, не могут принимать участие во всех работах в кружке, часто они даже не имеют возможности присоединиться к кружку и хотели бы испытать прекрасные моменты в лесу. Может быть, благодаря информации здесь, это будет проще. Есть люди, которые определенно отрицают такую ​​охоту, утверждая, что полнота охотничьего опыта - это не только возможность выстрела, когда охотник показывает нам игру на охоту. Я испытываю полноту предыдущего многодневного наблюдения за игрой, отслеживания, поиска правильного селектора и попытки выследить конкретного преследуемого человека, не указанного для охоты. С другой стороны, если бы не коммерческая охота, многие из нас никогда не смогли бы охотиться в нашей жизни.

В последующих выпусках руководства по охоте будут представлены компании, предлагающие возможность коммерческой охоты В последующих выпусках руководства по охоте будут представлены компании, предлагающие возможность коммерческой охоты.


Если вас интересует полная информация о возможностях коммерческой охоты, Poradnik Łowiecki рекомендует ознакомиться с публикацией «Коммерческая охота».


В последующих выпусках PŁ будет представлено больше компаний, предлагающих коммерческую охоту.

Охота за городом предлагает: Охотничий офис Artemis Sp. Z o. O


Охота за рубежом предлагает: WRA-Охотничий офис охотничьих организаций

Другие статьи из этого номера

У вас нет муфлонов на рыбалке?
Вы не знаете, что такое охота на фазанов?
Или, может быть, в вашем кругу всего несколько кусков жирных животных и несколько десятков?