вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

GoldenLine - руководство для начинающих

  1. Шаг первый - создать аккаунт
  2. Шаг второй - развивать контакты и вступать в дискуссионные группы
  3. Шаг третий - и подать заявку на работу с GoldenLine

Легко заметить, что большая часть общественной жизни, включая профессиональную, перешла в Интернет сегодня. Благодаря сети способ поиска работы и подбора персонала сильно изменился. Такие социальные сайты, как GoldenLine, также известные как сетевые порталы, теперь необходимы всем, кто серьезно относится к своей карьере и профессиональному развитию. Как начать свое приключение с GoldenLine и построить с его помощью образ компетентного сотрудника - читайте в нашем руководстве.

Шаг первый - создать аккаунт

Шаг первый - создать аккаунт

http://www.goldenline.pl/rejestracja/

Регистрация на портале GoldenLine бесплатна и в основном очень проста. Мы входим на сайт http://www.goldenline.pl/ Мы даем имя пользователя и завершаем созданный профиль. Конечно, как и на любом таком портале, защищенный профиль - это пароль, предоставленный пользователем. Согласно правилам сайта, один пользователь может иметь только одну учетную запись. Пополняя профиль, вы можете начать с ввода основной информации о себе, или вы можете сначала разобраться с визуальным представлением о себе, то есть вставить картинку. Помните, что фотография - важная часть профессионального имиджа, не стоит портить необдуманное «селфи» или другую неуместную фотографию. Редактировать профиль не сложно, все, что вам нужно сделать, это отредактировать следующие разделы, введя необходимые данные в заголовки.

https://www
https://www.goldenline.pl/profil/edytuj/informacje-osobowe

Весь профиль разделен на следующие разделы:

  • личные данные
  • имя и фамилия
  • дата рождения
  • ваше профессиональное описание
  • место жительства
  • промышленности
  • блог и сайт
  • контактные данные
  • профессиональное резюме
  • знание
  • профессиональный опыт
  • образование
  • специализаций
  • дополнительная информация
  • группа.

Ваш профиль будет виден не только друзьям или коллегам по работе, но и текущему работодателю и рекрутеру. Даже если вы ищете не просто работу, стоит потратить немного времени и воспользоваться возможностями, которые GoldenLine создает для создания вашего связного и профессионального имиджа. Вы никогда не знаете, какие интересные возможности могут возникнуть, если правильно позаботиться о личном брендинге, то есть о бренде компетентного специалиста в своей области.


Как отмечает Камиль Райтарски, эксперт в области персонального брендинга и брендинга работодателя и управляющий партнер консалтинговой компании Y-Consulting:
« Повар будет строить свой личный брендинг на Facebook и GoldenLine иначе, чем консультант по персоналу. [...] Как и в любом действии, мы должны сначала правильно поставить цель. Самая простая методология, которая поможет нам в этом, - это SMART. Нам нужно знать, чего мы хотим достичь, для кого мы хотим показать наш имидж. Например, 20-летний парень, который знает, чего он хочет, но не имеет опыта и живой карьеры, постарается повысить свою известность, чтобы поразить потенциального работодателя »(источник: http://natemat.pl/23961,personal брендинг-на-facebook-и-Goldenline-а-а-представить-Aug-работодатели-в-социал-услуг).

Большим преимуществом портала GoldenLine является тот факт, что он предоставляет гораздо больше возможностей, чем традиционные резюме, и их действительно стоит использовать. Вам не нужно проходить весь курс нашей карьеры или все пройденные курсы и тренинги, а только те элементы из нашей биографии, которые важны для нас и важны с точки зрения дальнейшего профессионального развития. В поле «Профессиональная сводка» мы можем включить интересное описание ваших компетенций, знаний, что нас мотивирует и отличает. И чисто практический совет:

« Важно не только то, что мы описываем, а что нет, но и то, как мы это сделаем. Например, из-за нашей позиции в результатах поиска. - Также важно использовать ключевые слова. Если мы хотим, чтобы кто-то нас легко нашел, нам нужно подумать о том, какие слова будут добавлены в поисковую систему. Также хорошо писать так, чтобы оно читалось хорошо и плавно, чтобы оно не было комбинацией позиционных слов, - подчеркивает эксперт ".

Шаг второй - развивать контакты и вступать в дискуссионные группы

Как и в других социальных сетях, вы также можете найти друзей на работе, в школе или в университете GoldenLine. Вы также можете отправить приглашение по электронной почте людям, у которых еще нет учетной записи ( http://www.goldenline.pl/zapros ). Сам сайт также будет предлагать людей, которых вы можете хотеть иметь среди друзей ( http://www.goldenline.pl/kontakty/sugerowane ). Стоит развить вашу сеть контактов и добавить ее к охотникам за головами, которые, кстати, часто рассылают приглашения.


Всегда цени своих друзей, никогда не знаешь, когда твои пути снова сойдутся. Позаботьтесь об отношениях с охотниками за головами, следите за их профилями, будьте в курсе. Пусть они помнят вас, в тот момент, когда они ищут интересных людей для своих проектов. " (Источник: http://www.treningkariery.pl/2013/04/goldenline-linkedinpo-co-mi-to.html)

Интересным вариантом, доступным на портале, является возможность активного участия в многочисленных группах. С помощью поисковой системы, в которую вы вводите ключевые слова, вы найдете группы, которые вас интересуют:

http://www
http://www.goldenline.pl/grupy/znajdz-grupe

Групповой отдел можно легко найти в главном меню в верхней части страницы:

Групповой отдел можно легко найти в главном меню в верхней части страницы:

В новой графической версии страницы она выглядит несколько иначе, но вы можете легко найти все нужные вам опции:

Используя кнопку в правом верхнем углу страницы («Старая версия» / «Новая версия»), вы можете выбрать версию страницы, которая нам больше подходит. Возвращаясь к теме тематических групп, стоит участвовать в дискуссиях GoldenLine. Это не только хорошая возможность обмениваться идеями и мнениями с людьми с одинаковыми интересами или той же отраслью, но и отличная возможность завести новых друзей. Конечно, вы должны быть осторожны с тем, что и как пишется, не нарушать правила данной группы или правила языкового этикета и т. Д.


Если вы не можете найти группу тем, которая вас устраивает, не беспокойтесь, вы можете создать свою собственную, нажав кнопку «Создать группу» (и при необходимости удалить ее). Если вы особенно интересуетесь ходом обсуждения и хотите быть в курсе следующих сообщений, все, что вам нужно сделать, это выбрать опцию «Подписаться» на веб-сайте группы, и вы будете получать по электронной почте уведомления о новых сообщениях в этой теме. В дополнение к традиционным дискуссионным группам в GoldenLine есть также микроблоги различных компаний и учреждений, таких как Варшавский университет, например:

В дополнение к традиционным дискуссионным группам в GoldenLine есть также микроблоги различных компаний и учреждений, таких как Варшавский университет, например:

http://www.goldenline.pl/uczelnie/uw/

Шаг третий - и подать заявку на работу с GoldenLine

И, наконец, для многих из нас приоритет - поиск работы. GoldenLine является обязательным для всех, кто ищет новую работу. На вкладке «Работа» (или «Работа для вас» в новой версии страницы) вы найдете текущие объявления о найме, отсортированные по отраслям, списки поисковых систем, а также профили работодателей и справочник компаний. Если вы заинтересованы в работе в компании, которая не принимает на работу сейчас, вы можете выбрать ее профиль, и тогда вы будете получать уведомления о его обновлениях.

При подаче заявки на отдельные объявления вы можете использовать информацию, содержащуюся в профиле, если она полностью заполнена (и вам больше не нужно добавлять резюме). Вы также можете отправить свое резюме, сопроводительное письмо и другие необходимые файлы через GoldenLine. По адресу http://www.goldenline.pl/praca/historia (ссылка также находится в списке поисковой системы) вы можете найти список позиций, к которым вы применили, и ли приложение все еще активно. Если вы ищете работу, вы также должны отметить ее в своем профиле - выбрав статус «Я ищу работу».

Мы также рекомендуем вашему вниманию блог GoldenLine, посвященный поиску работы и карьеры, где вы найдете, среди прочего, советы по созданию резюме или поведения во время интервью:


http://kariera.goldenline.pl/