вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Информация о том, как найти работу, не имея опыта (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Многие украинский, начиная работать без опыта, затем быстро продвигаются по служебной лестнице благодаря трудолюбию и усердию.

Вакансии для всех

Тех, кого волнует вопрос: как подыскать работу без опыта, куда обратиться за консультацией? - могут найти в этой статье большинство ответов на свои вопросы. Около 75% предлагаемых мест, вакансий за рубежом, рассчитаны на кандидатов без стажа и опыта.

Что ждет иммигрантов за "бугром"

Где работать за границей без опыта людям, которые хотят жить лучше? Легче всего устроиться в Польше, в этой стране трудоустроилось более 1200000. Украинский.

Чаще всего рабочая сила нужна в сельском хозяйстве: сезонная работа по уходу за растениями или животными, сбора урожая на частных фермах. Потребность в сезонных работниках возникает в апреле-мае и заканчивается в ноябре, после уборки яблок.

Такая работа оценивается в 9-11 zl./ч. Продолжительность работы 10-12 часов (в религиозные праздники и плохую погоду работы не ведутся).

Зарплата на полевых работах - 1900 PLN (500 EUR). Расходы на квартиру меньше, чем в городах.

Строительные площадки Польши принимают всех

В строительстве и на ремонтных работах занято почти 30% украинский. Как найти работу без опыта работы на стройке? Без навыков - реально устроиться только разнорабочим.

Изменение может длиться от 8 до 12:00 с одним выходным в неделю. Ограничений по возрасту нет - возраст может колебаться от 20 до 60 лет.

Зарплата зависит от отработанного времени и почасовой оплаты (10 PLN / ч).

Общежитие иногда предоставляет наниматель. Цена - от 100 PLN с человека и выше. Спецодежда предоставляется как за счет фирмы, так и за счет сотрудника. Частники, комплектуя бригады, обязательно нанимают людей, которые хорошо знают польский язык.

Если все официально и заключен трудовой договор, в случае несчастного случая, работнику окажут необходимую медицинскую помощь. Согласно статистике, профессионалы получат на руки 2,7 тысячи злотых, пособники - 2,3 тыс. Злотых.

Другие варианты ...

можно найти работу без опыта и образования - уборка помещений. Заработная плата уборщиц, которые не проживают в частных домах, где они убирают и офисов, получают - 1,8 тысячи злотых, горничная в гостинице или посудомойка - 1,9 тыс. Злотых.

На промышленных предприятиях по сборке деталей к автомобилям не нужен стаж. Непосредственный инструктаж по технике безопасности получают на месте. Заработная плата колеблется от 2,2 до 2,4 тыс. Злотых. Некоторые предприниматели обеспечивают жильем от 100 злотых за "квартиранта" в месяц. Семейным парам, занятым на таком производстве, необходимо будет снимать комнату.

Где искать работу?

В первый выезд за границу, целесообразно воспользоваться помощью проверенных кадрово-рекрутинговых агентств в Украине. Они помогут получить гарантированное место и все необходимые документы. При повторном поиске рабочего места - помогут польские учреждения.

Некоторые пользуются помощью "рекрутерних посредников", которые не только получают плату за посредничество, но и от нанимателя (проценты за каждого нанятого работника). Сейчас "рекрутеры" работают по схеме, ранее разработанной в Чехии, где доход посредника достигает 30% от заработанной суммы.

Как найти работу без посредников? Для этого просматривайте объявления на интернет ресурсах.

Венгрия приглашает на работу

Для желающих выехать в Венгрию украинский опыт работы ограничением будет владение венгерским. Лучше там будут себя чувствовать жители Закарпатья.

Без опыта предлагают вакансии:

• пособники с доходом до 1600 EUR;
  • помощницы по дому - до 400 EUR;
  • продавцов - от 450 EUR;
  • работников на фермах - от 450 EUR.

Мадьяры редко нанимают прислугу, сиделок и нянь - это связано с уровнем жизни.

Здесь действует упрощенный порядок выдачи разрешений на работу для граждан Украины. Этнические венгры, с двойным гражданством, трудоустраиваются свободно.

Чехия предлагает работу

С 2016 года Чехия выдает разрешения на работу Украинский опыт или квалификации. Нужны кандидаты в:

• сфере услуг (для женщин - на кухне, помощники поваров, официанты)
  • пищевой промышленности - упаковщики;
  • сельском хозяйстве - помощники.

Работники из Украины работают в "поте лица" по 10-12 часов в сутки. Работодателям выгодно и они используют именно такой способ найма.

Средняя заработная плата подсобного 1300 $ в мес. Сварщик "бетонщик", "арматурщик" зарабатывают до 1800 $ в мес.

Уборщицы, горничные, разнорабочие на кухнях, получают до 1100 долларов. Заработок зависит от количества отработанного времени.

Жилье и питание здесь дороже, чем в Польше. В среднем на жизнь с учетом общего найма жилья надо 350 $ США в месяц.

С рабочими визами здесь мало украинский, гораздо больше подпольный рынок, который поставляет "рабочую силу" на строительство. Здесь заложены огромные риски: можно остаться без денег и "заслужить" депортации за нарушение иммиграционного законодательства.

Чтобы подыскать вакансию в Чехии, не имея опыта, лучше обратиться в агентства по трудоустройству в Украине - это гарантирует работу по контракту и жилье в стране, страховку, лечение, правовую поддержку в конфликтных ситуациях.

Словакия ждет

В этой стране на высокую заработную плату может рассчитывать "профессионал с опытом", но работа есть и для тех, кто не имеет достаточную квалификацию и опыт.

Для Украинский доступны вакансии:

• персонал, обслуживающий на горнолыжных курортах Словакии;
  • работа на строительстве;
  • разнорабочих в промышленности.

Заработная плата неквалифицированного персонала в стране не превышает 500 евро.

Для поиска вакансий, найдите на сайте: www.eurabota.ua С отличной репутацией рекрутинговые агентства на Украине, не только подыщут вакансию, но и окажут поддержку в получении разрешения на работу.

Какие вакансии предлагают в Израиле?

Эта страна, динамично и быстро развивается, требует все больше "рабочих рук". Можно ли устроиться без опыта? Для Украинской без опыта и квалификации предлагают вакансии:

• строителей;
  • сиделок;
  • прислуги;
  • горничных.

Поиск официальной работы в этой стране - сложная процедура, для которой нужно приглашение от работодателя и оформления разрешения на работу.

Для поиска работы по контракту безопаснее довериться профильном надежном агентству по трудоустройству. Плата за услуги посредника, гарантировать безопасность и законность трудоустройства.

Оформлением разрешения занимается работодатель при расторжении трудовых отношений рабочая виза аннулируется и ее нужно восстанавливать.

Многие украинский, пользуясь правом безвизового въезда, пытаются работать в стране нелегально или пользуются услугами посредников. Часто такое трудоустройство заканчивается депортацией.

Неквалифицированная работа не требует знания английского или иврита за большого количества репатриантов из России.

Средняя оплата за такие работы - 900 долларов, но женщина не тратит средства на питание, и проживание - стол и кров оказывают хозяева.

по материалам https://www.eurabota.ua/

Как найти работу без опыта работы на стройке?
Где искать работу?
Как найти работу без посредников?
Какие вакансии предлагают в Израиле?
Можно ли устроиться без опыта?