вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Вскоре вы купите платежную карту в Жабке

  1. Кажется, все указывает на то, что вам не нужно вводить какие-либо данные для создания карты такого типа.
  2. Я живой пример этого сам.

Хотя в Польше огромное количество людей используют платежные карты, многие люди не хотят доверять этому решению. Для этого есть несколько причин, но наиболее распространенной из них является отсутствие доверия к пластиковым деньгам и формальности, необходимые для создания карты.

Это заметил банк Zachodni WBK, который вместе с сетью магазинов Żabka и польским отделением MasterCard представил проект, а теперь - как сообщает блог cashless.pl , План предусматривает, что карты предоплаты можно купить в популярной сети магазинов. Вам не нужно открывать банковский счет, чтобы использовать карту такого типа, что может убедить клиентов, которые ценят комфорт и время.

Продажи карт уже начались в июне в некоторых магазинах Люблина. Это предложение было настолько популярным, что было решено распространить его на всю страну. Таким образом, любые дневные карты «IJuż» будут посещать более 4 000 магазинов kaabka в Польше, и каждый сможет купить их. Выбор лягушки не случаен. Эта сеть магазинов лицензирована национальным платежным учреждением, которое позволяет выпускать карты с предоплатой. Кроме того, Żabka постоянно ищет новые источники дохода, и одним из них может стать выгодная сделка с крупным банком.

Кажется, все указывает на то, что вам не нужно вводить какие-либо данные для создания карты такого типа.

Все потому, что он будет связан не с традиционным банковским счетом, а с техническим счетом, который можно будет использовать при последующих покупках в Жабке. Параметры карты не будут отличаться от ее дебетового аналога. Используя онлайн-систему BZ WBK для предоплаченных карт, вы сможете проверить историю транзакций, остаток средств на карте.

Банк Zachodni WBK не скрывает, что его новое предложение предназначено в первую очередь для людей, у которых еще нет банковского счета. Всего несколько лет назад лучшим лицом этого продукта мог стать ведущий политик главной оппозиционной партии, но, оказывается, он тоже пошел в ногу со временем и настроил правильный счет;).

Всего несколько лет назад лучшим лицом этого продукта мог стать ведущий политик главной оппозиционной партии, но, оказывается, он тоже пошел в ногу со временем и настроил правильный счет;)

Представители BZ WBK также надеются, что предоплаченная карта станет лишь первым шагом на пути к полной брокерской деятельности. Они надеются, что предоплатной части клиентов понравится настолько, что они решат открыть полноценный банковский счет. Можно ожидать, что подобные предложения будут очень популярны в ближайшие месяцы.

Безналичный расчет несколько дней назад о том, что First Data Polska, компания, организующая карточный бизнес для Alior Bank и Getin Bank, начала работу над системой, позволяющей продавать карты с предоплатой. Нет ничего удивительного в том, что банки достигают этого сегмента рынка. Таким образом, можно достичь самых ценных клиентов. Если банк отскакивает от клиента, это будет нелояльный клиент, который легко перейдет на соревнование.

Поэтому вам придется бороться за необращенного клиента, у которого не было необходимости или возможности открыть банковский счет. Если это его первая учетная запись, он привыкнет к ней и не захочет менять свою учетную запись, даже если найдет более дешевую конкуренцию.

Я живой пример этого сам.

Я пользуюсь услугами Миллениум Банка и у меня теоретически убыточный счет, потому что моя зарплата влияет на меня там. Я не перехожу на новые счета, потому что практически невозможно убедить всех моих работодателей отправить деньги в другое место. Кроме того, я просто не хочу менять аккаунты на новые.

Банки знают об этом. По этой причине банк ПКО представила предложение для детей год назад предложения подростков становятся все более и более популярными, и теперь BZ WBK обращается к пожилым клиентам, у которых до сих пор не было банковского счета, и когда они начнут, они, вероятно, останутся с ним надолго.

* Фотографии: Shutterstock