вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Бармен арт не только для профессионалов

Искусство барменства предназначено не только для профессионалов, но привлекает все больше и больше людей и позволяет проявить изобретательность и изобретательность.

В связи с приближающимся временем новогодних и карнавальных вечеринок, мы хотели бы приблизить вас к вопросам, связанным с барменское оборудование.

Каждое профессиональное барменское оборудование улучшает работу профессионалов и помогает менее опытным работникам мест питания создавать уникальные композиции и коктейли, которые понравятся каждому покупателю.

Значительная прибыль в гастрономической индустрии, рестораны приносят ресторанные бары, а хороший бармен сегодня является гордостью и украшением модных помещений. Барменское оборудование
и устройства, которые помогают барменам на работе, должны отвечать всем требованиям гигиены труда и техники безопасности и быть приспособлены к помещениям для облегчения и улучшения задач персонала. Поэтому давайте вспомним все, что нужно бармену, чтобы приготовить напиток для клиента, он должен находиться в пределах 2 метров от места, где готовятся напитки или напитки. Это означает, что работник должен иметь возможность добраться до нужного барменского оборудования, сделав всего один шаг
и тянется к нужному объекту. Благодаря этому экономится время, необходимое для приготовления напитка, а потери сокращаются.

Сотрудники гастрономического заведения используют в своей работе различное оборудование. Самое популярное барменское оборудование включает в себя:

Искусство барменства предназначено не только для профессионалов, но привлекает все больше и больше людей и позволяет проявить изобретательность и изобретательность
шейкер

- сосуд, позволяющий смешать несколько ингредиентов с напитком, встряхивающим их. Шейкер из двух или трех частей (со ситом) лучше всего использовать для трудно комбинируемых ингредиентов, в том числе: сливок, молока, сиропов, фруктовых соков, яичного желтка. Способ приготовления напитка влияет на его окончательный вид. Встряхивание напитка определенно ускоряет или даже усиливает его охлаждение. Тем не менее, опытные бармены знают, что напитки, состоящие только из прозрачных ингредиентов (вермуты, спиртные напитки, другие дистилляты), следует смешивать, а не взбивать. Это сохранит ясность и повысит визуальные качества напитка. - сосуд, позволяющий смешать несколько ингредиентов с напитком, встряхивающим их
Moździerz / Muddler - другими словами, фруктовый сокрушительный удар. Он может быть изготовлен из стали, дерева или пластика с резиновым наконечником с насечкой или зубцами.
Для мяты, благодаря этому мы можем получить превосходный натуральный сок и аромат. Имейте в виду, однако, чтобы не замешивать фрукты слишком сильно, чтобы горечь из кожуры фруктов не переходила в напиток.


Бармаркер

- это непременный атрибут барменского оборудования в каждой квартире. Существуют разные виды совков для барменов: стальные, стеклянные, выпускные или без. Использование мер бармена - это способ поддерживать правильные пропорции ингредиентов коктейля. В искусстве барменов самое важное - это точность в выборе количества и типов ингредиентов, что позволяет получить прекрасный вкус для этой цели, используя калиброванные меры барменства. Барный совок представляет собой сосуд с двумя чашами различной вместимости: меньший имеет емкость 20 мл, больший 40 мл, часто также называемый Джаггер.

Бармен ситечко

- используется при наливании коктейля из бостонского шейкера в стакан. Барменное сито следует использовать для фруктовых или фруктовых коктейлей, чтобы в нем не было мелких кусочков фруктов или льда.

Диспенсер / дозатор

- Диспенсер является незаменимым барменским оборудованием в барах, обслуживающим множество клиентов. Сопло представляет собой металлическую или пластиковую трубку, снабженную подходящим механизмом, который контролирует поток жидкости и заставляет ее выходить из бутылки равномерным потоком. Это позволяет полностью контролировать количество потребляемого алкоголя и предотвращает перетекание алкоголя за пределы стекла или стакана. Налевак не является пробкой, поэтому имейте в виду, что его следует использовать только во время работы.

Нож бармена

- В баре обычно используются два типа ножей для бармена: маленький для сбора фруктов и приготовления украшений, а большой - для нарезки более крупных фруктов. Важным элементом барного оборудования является так называемый декоративный нож. Zester , Используется для сбора кожуры с цитрусовых - от тонких до более крупных полос. Декоративный нож не только облегчает очень быстрое приготовление украшений, но и заставляет высвобожденные эфирные масла обогащать коктейль более интенсивным ароматом.


Цитрусовый пресс

- лучшие коктейли готовятся на основе свежевыжатых соков, поэтому соковыжималка является незаменимым барным оборудованием. Соковыжималки могут быть руководство или автоматический полезнее, когда нужно приготовить больше коктейлей. Имейте в виду, что, чтобы получить больше фруктовых соков, не храните их в холодильнике,
но при комнатной температуре.

Непременным компонентом многих напитков являются кубики льда или колотый лед. Часто он служит украшением, но в основном предназначен для охлаждения приготовленного ликера. Вот почему это также стоит покупать куб и дробилка для льда, что способствует его быстрой фрагментации. Также можно использовать полезное барное оборудование плоскогубцы , контейнер и совок для льда , В нашей компании вы найдете множество предметов, которые сейчас являются модными гаджетами и украшают бары и баржи в каждом доме.