вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что случилось с нашим классом? Онет купил его. УОКиК не видит ограничения конкуренции

Наш сервис класса переходит в руки Grupa Onet.pl. UOKiK дал свое согласие и сообщил, что «концентрация не приведет к ограничению конкуренции». Сумма сделки остается конфиденциальной. Наш сервис класса переходит в руки Grupa Onet

Поляки больше энтузиастов социальных сетей, таких как Facebook или Nasza Klasa, чем граждане других стран ЕС - согласно ...

увидеть больше

Основная деятельность группы Onet.pl состоит в запуске общего информационного портала onet.pl. Кроме того, Группа владеет другими веб-сайтами, в том числе vod.pl, а также предлагает онлайн компьютерные игры. Наш класс поддерживает социальную сеть с таким же именем. Услуги, предлагаемые пользователям, включают онлайн игры и видео по запросу. Сумма сделки остается конфиденциальной.
UOKiK: обе компании работают на интернет-рекламе, компьютерных играх и VOD-рынках
Как указано, УОКиК определил, что «деятельность участников концентрации совпадает с национальными рынками интернет-рекламы, компьютерных игр и VOD (видео по запросу)». Их доли, однако, недостаточно высоки, - убеждает офис, - что концентрация может оказать негативное влияние на состояние конкуренции, особенно с учетом того, что многие предприниматели работают на этих рынках.
Заявление по этому делу было подано в УОКиК 11 декабря прошлого года. Согласно правилам, сделка подлежит уведомлению антимонопольного ведомства, если в ней участвуют предприниматели, чей общий оборот в предыдущем году превысил 1 млрд евро в мире или 50 млн евро в Польше.
Наш класс собирает около 5,2 миллиона пользователей ежемесячно, Grupa Onet - 15,5 миллиона
Наша служба Nasza Klasa (NK) была основана в 2006 году. По данным Megapanel с осени 2014 года, у NK ежемесячно около 5,2 миллиона пользователей. В свою очередь, согласно исследованию Gemius, Grupa Onet является лидером среди польских веб-сайтов и собирает около 15,5 миллионов пользователей Интернета в месяц.

источник:

источник:

кашка