вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

«Я не куплю это, потому что у меня нет денег»

  1. «Я не куплю это, потому что у меня нет денег» Что делать, когда ожидания наших детей превышают наши...
  2. Деньги это еще не все
  3. Покупка айфона ничего не изменит
  4. Родительская безответственность
  5. Семилетний и GTA V
  6. заменители
  7. Но что ты делаешь, когда замена отсутствует?
  8. Веселиться вместе?

«Я не куплю это, потому что у меня нет денег»

Что делать, когда ожидания наших детей превышают наши финансовые возможности.

Почтовые голуби надежного отца

Как знают постоянные читатели, я стараюсь быть в курсе поступающей корреспонденции. И один из последних почтовых голубей, он принес мне сообщение, которое я не мог оставить без ответа:

"Привет, отец
Я искал ваш блог и не нашел такой темы. Я не знаю, может, это не так важно, может, другим родителям такие дела не важны, но я выживаю и не знаю, что делать. Речь идет об исполнении желаний и мечтаний моих детей, а мой текст гласит: «У меня нет денег», «Я не могу себе это позволить», «Не в этот раз, потому что есть другие расходы» и т. Д. Иногда я чувствую себя дедушкой. Это не всегда так, потому что я люблю доставлять удовольствие своим детям, но я также не хочу сходить с ума, у меня часто нет денег на что-то «лишнее». Но у меня все еще есть чувство, что он в доме. Может быть, влияние окружающей среды работает на меня, потому что я могу видеть и слышать рассказы моих девочек о том, что друзья моей дочери ходят туда-сюда, получают то и это, или они были здесь и там. Я не знаю, как перевести это детям, я чувствую, что я полностью в этой теме. Текст о том, что у меня нет денег, мне кажется плохим Могу ли я рассчитывать на ваше мнение по этому вопросу ??
Наилучшие пожелания

К сожалению, я не нашел одного простого ответа на вопрос, что делать, чтобы преодолеть финансовые барьеры (ограбление банка?), Но у меня есть некоторые комментарии, которые, я думаю, могут помочь.

Деньги это еще не все

Многие люди сейчас сетуют на то, что сейчас самое главное, чтобы дети появлялись в городе. Именно новый iPhone или модная одежда обеспечат вечную славу и процветание. И что каждый ребенок, у которого его нет, автоматически становится / чувствует себя хуже. Также сказано, что богатые дети преследуют более бедных коллег из-за их социального статуса. И я говорю, что это чепуха. Потому что количество наличных в кошельке не означает, что у ребенка голова сена. Проблема начинается, когда в голове не так много людей. И тогда материальное состояние уже не актуально - если ребенок богат, он будет смеяться над бедными, а как бедно, он найдет еще одну причину для беспокойства своих коллег. Одним словом: при неадекватном воспитании сумма денег у вас не будет иметь значения.

«Хорошо, все это звучит хорошо, но что, если мы ударим таких нелюбимых детей? И они действительно против моего ребенка? Я не могу позволить себе iPhone, новую консоль и модную одежду. Что мне делать?

Покупка айфона ничего не изменит

Прежде всего, вы должны понимать, что покупка этих дорогих вещей не перестанет беспокоить. Потому что этому способствуют не деньги, а плохое психическое состояние коллег (или, точнее, их родителей). Это важный момент, который мы должны понять, потому что он помогает нам понять, что нам не нужно делать второй раз, чтобы сделать нашего ребенка счастливым. Это не больше денег, которые помогут нам.

Родительская безответственность

Во-вторых, давайте откровенно расскажем детям, что мы думаем о том, что семилетний или восьмилетний ребенок имеет телефон или планшет на несколько тысяч злотых или разрешает таким детям играть в игры с отметкой 18+. Давайте назовем это по имени - безответственность, неосведомленность или даже глупость. Пусть наш ребенок знает, что его там нет не потому, что вы не можете себе этого позволить, просто потому, что это просто опасно или незаконно (в случае игр).

Я часто сталкиваюсь с тем, что друзья моей дочери, например, уже смотрели весь Гарри Поттер, из которого подавляющее большинство фильмов - 12+. Тем не менее, из-за того, что я действительно считаю этот фильм как минимум 10+, никакое социальное давление не убедит меня, однако, пусть моя дочь смотрит фильм.

Семилетний и GTA V

Тем не менее, я ссылался на игры, потому что под этот пост Читатель написал:

«У меня вопрос к другой бочке, и я не знаю, где их задать? может быть здесь под последней записью? У меня не было никаких проблем с воспитанием, но с сентября мой сын пошел в 1-й класс, и это началось: друзья говорят только о компьютерных играх, они насмехаются над тем, что он не играет в GTA (он играет 18 лет! Sic!), Что они богаты, и они богаты мой бедный сын, потому что мама еще не купила ему смартфон и планшет. Это проблема, потому что мы живем в сельской местности, где есть только одна школа и мало детей живут в этом районе. Он слишком чувствителен ко всему этому. Вы чем-нибудь поможете? или хотя бы дай мне пожалуйста. С уважением "

И вот третья очень важная вещь:

заменители

Я за то, чтобы быть с искренним ребенком (конечно, пусть честность будет адаптирована к возрасту) и рассказать ему, что мы думаем о некоторых безответственных поступках других, но ... ну, есть одна вещь. Хорошо дать что-то ребенку взамен. Не только отнять и ограничить, но и предложить альтернативу. В случае вышеупомянутого читателя, я рекомендовал ей найти другую игру, которая отвечала бы нескольким требованиям: она не требует нового оборудования, она имеет PEGI 7 (то есть на семь лет) и в то же время является культовой. В этом случае Minecraft упал. И проблема была решена. Все счастливы - радуга и единороги в целом :)

В случае с модной одеждой, все, что вам нужно сделать, это хорошо выглядеть в январе, и вы можете купить качественную веб-одежду за несколько десятков злотых (я не гардеробщик, но моя жена могла бы легко остаться :). В случае с электронным оборудованием - это правда, что Apple сегодня является самым мощным брендом на рынке, и наибольшая известность проявляется, когда мы используем их устройства. Однако некоторые хорошие приложения на обычном Android могут полностью покрыть свечение яблока, если у кого-то есть только время и желание пойти в него и поиграть с этим оборудованием.

Но что ты делаешь, когда замена отсутствует?

Существует также вероятность того, что мы не найдем подходящей альтернативы тому, что есть у «богатых детей». Что тогда? Как себя вести тогда?

Я советую (это то, что мне советовали очень часто в последнее время, среди других здесь , здесь , здесь и здесь ) проводить время с ребенком. Потому что это одна вещь, которую вы можете дать своему ребенку и в то же время не принимать детей, изводящих других (и если они получают время от своих родителей, то это того не стоит). И если в начале жизни этих детей это отсутствие родителей не помешает, потому что он заменяет подарки, с возрастом, однако, он начинает хватать их. Это начинает ощущаться. И тогда эти дети начнут завидовать тем, у кого родители близки. Те, которые интересуют родителей. И они всегда там, чтобы играть, играть на консоли или вместе отправиться в путешествие.

Веселиться вместе?

Может, стоит даже рискнуть и позволить нашему ребенку пригласить этого «непослушного» ребенка к себе? Или взять их в общую поездку (например, в зоопарк)? Покажите, что весело проводить время, не имея на своем счету миллионы? Я не сторонник воспитания детей других людей, и я не говорю об этом, я просто не верю, что есть глубоко плохие дети. А может быть, иногда кому-то достаточно показать им, что можно жить по-другому?

Возможно, тогда можно будет понять этого ребенка, что иногда настоящая бедность заключается не в том, что у вас мало денег, а в том, что у вас мало времени для ваших близких.

Права на фото принадлежат.

Веселиться вместе?
Текст о том, что у меня нет денег, мне кажется плохим Могу ли я рассчитывать на ваше мнение по этому вопросу ?
Ограбление банка?
«Хорошо, все это звучит хорошо, но что, если мы ударим таких нелюбимых детей?
И они действительно против моего ребенка?
Что мне делать?
Может быть здесь под последней записью?
Вы чем-нибудь поможете?
Но что ты делаешь, когда замена отсутствует?
Что тогда?