вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Языковые курсы: классификация на разные языковые уровни

  1. Что такое языковые уровни и как они классифицируются?
  2. Как я знаю, какой у меня уровень языка?
  3. Как вы предоставляете подтверждение уровня языка?

28 марта 14:06 https://www.sprachreisen.org/sprachreisenratgeber/sprachniveau/articles/sprachniveau-bei-sprachkurse 2019-03-28 2014-01-04 Sprachreisen.org Sprachreisen.org https: //www.sprachreisen. org / assets / logo-sprachreisen-7252bfdc708f9fa7d02311ba55ba6910c758dc1afb48f8dea531ac662119a448.png Категория: языковые курсы / уровень языка 28 марта 14:06 https://www

https://www.sprachreisen.org/system/assets/data/000/000/290/medium/Kursarten_Sprachniveau_bei_Sprachkursen.jpg?1543595852

Кто хочет совершить языковую поездку, часто находится в заявке перед вопросом: как я могу на самом деле указать свой уровень языка? Для создания унифицированной на международном уровне модели был введен уровень языка. Но что именно это на самом деле говорит?

Что такое языковые уровни и как они классифицируются?

Уровни языковой компетенции - это международные классификации на разные языковые уровни . Они служат для лучшей сопоставимости. По сути, различают три этапа, на которых можно выучить язык: Элементарное использование речи ( Уровень языка A ), самозанятость ( Уровень языка B ) и грамотное использование языка ( Уровень языка C ). Каждый из этих уровней снова разделен на два уровня. Таким образом, каждый изучающий язык может выбирать между А1, владением простыми предложениями, и С2, уровнем хорошего носителя языка. В случае языковых поездок каждый поставщик должен сначала выполнить тест, который классифицирует участников на языковые уровни и соответственно разрабатывает уроки. Важно иметь группы, в которых все люди имеют одинаковый уровень языка, так как это единственный способ достичь оптимального успеха в обучении.

Как я знаю, какой у меня уровень языка?

Любой, кто изучает иностранный язык в школе или в классе, должен просто спросить своего учителя, какой у него уровень в настоящее время. По сути, однако, если вы уровень А, вы можете говорить и понимать повседневные простые вещи. На уровне B вы можете сказать немного больше, чем обычные выражения, понимать дискуссии и обладать специальными навыками. Языковые навыки достаточны для общения без особых проблем. Уровень компетенции C, если вы можете общаться без проблем на одном языке, обладает широким словарным запасом и в конечном счете практически не отличается от носителей языка.

Как вы предоставляете подтверждение уровня языка?

Если вы хотите, вы можете присоединиться к его языковым курсам стремиться к определенному уровню языка и чтобы в ваших руках были доказательства, подтверждающие языковые навыки, проводятся международные экзамены. Некоторые языковые школы могут подготовиться к этим тестам. Для английского языка это, например, сертификаты Кембриджа для каждого уровня компетенции. Также очень хорошо известны TOEFL или IELTS . На испанском языке есть тест DELE, а на французском - экзамен CIEP . Любой, кто может доказать такой сертификат, имеет больше шансов получить работу или учиться там, где требуется определенный уровень языка. Языковые уровни очень практичны для того, чтобы иметь сопоставимые на международном уровне показатели способности говорить и создавать справедливые возможности в работе и учебе.

Постоянная ссылка: https://www.sprachreisen.org/sprachreisenratgeber/sprachniveau/articles/sprachniveau-bei-sprachkursen

Найдите подходящего языкового туроператора здесь и выйдите на новый уровень языка с правильной языковой поездкой. Закажите каталоги бесплатно прямо сейчас!

Что такое языковые уровни и как они классифицируются?
Как я знаю, какой у меня уровень языка?
Как вы предоставляете подтверждение уровня языка?
Jpg?
Кто хочет совершить языковую поездку, часто находится в заявке перед вопросом: как я могу на самом деле указать свой уровень языка?
Но что именно это на самом деле говорит?
Что такое языковые уровни и как они классифицируются?
Как я знаю, какой у меня уровень языка?
Как вы предоставляете подтверждение уровня языка?