вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что нужно знать о роторной стиральной машине?

  1. Простые решения не выходят из моды, поэтому роторные стиральные машины по-прежнему размещаются в домах...
  2. Ротационная стиральная машина - достоинства и недостатки
  3. Недостатки роторных стиральных машин:
  4. Что и как можно стирать во вращающейся стиральной машине?
  5. Ротационная стиральная машина - когда стоит выбирать?

Простые решения не выходят из моды, поэтому роторные стиральные машины по-прежнему размещаются в домах поляков. Проверьте, что вы должны знать о роторных стиральных машинах и что нужно искать при покупке.

Ротационные стиральные машины - это электрические стиральные машины, в которых барабан не двигается, а вода и одежда в нем приводятся в движение вращающимся рабочим колесом. Самым популярным представителем такого оборудования была стиральная машина Frania. Со временем это название стало использоваться для всех роторных стиральных машин.

Ротационная стиральная машина когда-то и сегодня

Стиральные машины Frania символизировали современность, поскольку были одними из первых почти автоматических устройств в доме.

Тем не менее, они требовали наполнения барабана водой, затем выжимали одежду и поливали водой после окончания работы, но сама стирка производилась без человеческих рук.

Сегодня роторные стиральные машины выглядят гораздо прочнее, они напоминают свои прототипы, но работают ли они так же хорошо, как автоматические стиральные машины в повседневном использовании?

Ротационная стиральная машина - достоинства и недостатки

Устройства этого типа имеют как преимущества, так и недостатки. Поэтому перед покупкой стоит знать, чего ожидать от выбранной стиральной машины.

Преимущества роторных стиральных машин:

Покупка стиральной машины - особенно неожиданной - часто связана с потерей домашнего бюджета. Поэтому в пользу роторных стиральных машин говорит их низкая цена. Вы можете купить новое устройство с гарантией чуть менее 300 злотых. В этом случае крайне важно иметь гарантию, потому что вы можете быть уверены, что в случае сбоя (который редко встречается в ротационных стиральных машинах) вы получите необходимую помощь.

  • Простой дизайн и простота в эксплуатации

Перед запуском любого устройства необходимо прочитать инструкцию и следовать ее указаниям. Обслуживание роторных стиральных машин по сравнению с современными автоматическими стиральными машинами кажется невероятно простым, и быстрое чтение достаточно, чтобы освоить все возможности устройства.

Смотрите также что вы узнаете из руководства стиральной машины.

Ротационная стиральная машина ... легкая, что делает ее намного более мобильной. Если вам это нужно, вы можете привезти его домой, перенести в более удобное место в вашей квартире и даже взять с собой в лагерь.

  • Возможность стирки без подключения к сети водоснабжения

В случае сбоя воды или просто когда вы покидаете лагерь (эту функцию особенно оценят родители с детьми), вы все равно можете помыться! Просто заполните барабан водой из другого источника.

От 3 до 15 минут - это столько, сколько занимает стирка во вращающейся стиральной машине. Добавьте еще несколько минут для полоскания и отжима, и весь процесс закончится еще до получаса!

Добавьте еще несколько минут для полоскания и отжима, и весь процесс закончится еще до получаса

Недостатки роторных стиральных машин:

  • Меньшая емкость барабана

На первый взгляд загрузка барабана в диапазоне от 4 до примерно 7 кг кажется достаточной. Однако на практике оказывается, что для правильной и эффективной стирки требуется меньше загрузки, чем указано в спецификации продукта.

Кроме того, в моделях центрифуг следует помнить, что производительность центрифуги не равна мощности самой стиральной машины, поэтому нагрузка должна быть разделена на два.

Вы будете пить и ... и все. некоторые функция может отсутствовать, например, если у вас есть животные. Некоторые из стиральных машин имеют специальные программы для удаления шерсти домашних животных, а роторные стиральные машины, к сожалению, не могут похвастаться таким удобством.

  • Без центрифуги (в базовых моделях)

Это означает, что одежду нужно отжимать вручную или, возможно, вкладывать в отдельную центрифугу. Это не только дополнительные расходы, но и другое занимаемое пространство.

  • Нет возможности откачивать воду (в базовых моделях)

В этой ситуации стиральная машина должна быть подключена к сливу пола или установлена ​​на платформе, чтобы вода могла свободно вытекать из устройства.

  • Необходимость автономного нагрева воды (в базовых моделях)

Базовые модели роторных стиральных машин не имеют встроенных нагревателей, поэтому сначала нужно нагреть воду, которую вы наливаете в барабан.

Стоит также отметить, что, хотя стирка во вращающихся стиральных машинах длится короче, она поглощает ваше внимание на протяжении всего времени. Преимущество автоматических стиральных машин в том, что их достаточно включить, а позаботиться о чем-то другом.

Преимущество автоматических стиральных машин в том, что их достаточно включить, а позаботиться о чем-то другом

Что и как можно стирать во вращающейся стиральной машине?

Чтобы управлять роторной стиральной машиной, нужно сначала привыкнуть к ней. Однако приятно, что большинство принципов работы не отличаются от тех, которые хорошо работают при работе автоматической стиральной машины.

Узнайте о некоторых основных правилах стирки во вращающейся стиральной машине:

  • стирка, отдельный цвет,

  • проверить ярлыки на одежде,

  • отрегулируйте количество белья до максимального объема стиральной машины,

  • не стирайте в стиральной машине деликатные ткани, свитера и трикотаж, потому что они растягиваются.

стирка, отдельный цвет,   проверить ярлыки на одежде,   отрегулируйте количество белья до максимального объема стиральной машины,   не стирайте в стиральной машине деликатные ткани, свитера и трикотаж, потому что они растягиваются

Ротационная стиральная машина - когда стоит выбирать?

Приведенное выше описание преимуществ и недостатков типичных вращающихся стиральных машин показывает, что в настоящее время эти устройства не являются первым выбором для современных домашних хозяйств. Это не значит, однако, что они исчезнут и больше не будут нужны. В некоторых местах и ​​ситуациях преемники типичной Frania будут работать лучше, чем автоматические стиральные машины.

Посмотрите, где вы можете использовать вращающуюся стиральную машину :

  • коттеджей,
  • кемпинг,
  • помещения без доступа к водопроводу.

Это также решение для одиноких, живущих в небольших студиях - они не только моют реже (у них меньше одежды), но и экономят место.

В домах пожилых людей или больших семей автоматические стиральные машины будут намного лучше.

Ротационная стиральная машина - когда стоит выбирать?
Сегодня роторные стиральные машины выглядят гораздо прочнее, они напоминают свои прототипы, но работают ли они так же хорошо, как автоматические стиральные машины в повседневном использовании?
Что и как можно стирать во вращающейся стиральной машине?
Ротационная стиральная машина - когда стоит выбирать?