вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Культовые цитаты из польских фильмов :: Everyday Poznań

80-е и 90-е годы - это настоящее развитие польского кино, особенно если рассматривать комедийные фильмы. Именно тогда были созданы такие великие хиты, как Vabank, Seksmisja или Kiler, которые развлекали публику до слез. Их юмор был основан на множестве забавных, а иногда и абсурдных диалогов. Некоторые цитаты из фильмов вошли в канон нашего языка и цитируются в различных ситуациях. Проверьте, какие из них стали самыми популярными.

«Женщина бьет меня» или как будет выглядеть мир, лишенный мужчин


Каков идеальный рецепт польской фантастической комедии? Достаточно поместить двух мужчин в мир, управляемый и населенный исключительно женщинами. Юлиуш Мачульски хорошо это доказывает в своем фильме «Секмися». Здесь даже Коперник - женщина, не говоря уже об Эйнштейне. И какова роль мужчины? Никто, они умерли ... как мамонты, хотя якобы были "на повестке дня". Единственная надежда на выживание дает им вид на аиста. Ну, вот как это происходит, когда женщины за контролем, может случиться почти все. Наша любимая цитата?


- «Что значит« иметь крестьянина »?


- Вероятно, это мужская домашняя служба, очень распространенная в двадцатом веке ».

«Коко джембо и вперед» - девиз настоящих мужчин


Приведенная цитата, наверное, известна всем поклонникам фильма. Мальчики не плачут. Польская комедия с элементами сенсационного фильма имела настоящий успех, и хотя она была создана более 17 лет назад, она все еще входит в список лучших комедий, произведенных в нашей стране. Это не удивительно, потому что юмор, содержащийся в нем, просто универсален. Веселые диалоги и золотые мысли героев стали культовыми. Просто запомните один из «мудрых» советов: «Отец обманет, друг, обманет, мама обманет… но ты не обманешь свою жизнь» или «Ты не будешь звать бывших фагов из моей камеры, Бебе».

Просто запомните один из «мудрых» советов: «Отец обманет, друг, обманет, мама обманет… но ты не обманешь свою жизнь» или «Ты не будешь звать бывших фагов из моей камеры, Бебе»

Тем не менее, нашим фаворитом по-прежнему будет золотая мысль о Ласки. «Этого достаточно, чтобы ответить на один роговой, но это потрясающий вопрос. Что ты любишь делать в жизни? А затем начните делать это. "Просто, верно?

Килер значит быть "как Томми Ли Джонс в погоне"


Карьера от таксиста до наемного убийцы? Нет проблем Через доли секунды Ежи Килер становится самой уважаемой фигурой в стране, и, кстати, его преследует целая полицейская закладка с Рыбой у руля. Трудно будет объяснить, что все это просто ошибка ... «Вы - Килер! И у вас есть прозвище Килер! И ты Килер! И если вы скажете мне, что это ошибка, вы получите фырканье. " Такая ситуация, безусловно, может породить много необычных ситуаций. Если мы добавим к этому персонажа Сиары и его прекрасную жену Рыси, мы, безусловно, повеселимся. В мире гангстеров существуют разные правила "убийцы ... триста долларов"? Что я куплю за это ... Waciki?! ".


Здесь много забавных диалогов, нам нравится больше всего:


- Это должен быть Килер? Это какой-то трах, а не Килер


- Ты попьер! Обжора на кривой морде!

«От несчастья к деньгам» - золотые советы покровителя бизнеса

«От несчастья к деньгам» - золотые советы покровителя бизнеса


Даже небольшая деревня может стать центром огромного бизнеса, особенно когда она инвестирует в недорогие спиртные напитки, и к этому бизнесу присоединится все местное сообщество. Ненужный большой мир Запада, когда голова полна идей. "В Америке? Там есть бандитизм ". Здесь единственной святыней является церковь, хотя иногда она идет в равной степени с дорогими автомобилями. Даже в Мерседесе вы можете ощутить сакральную сферу: «Иисус, сладчайший! Какое-то уважение взяло меня. Как в церкви ". Насмешливое сравнение менталитета людей, живущих в сельской местности, с образом жизни богатого бизнесмена - идеальная идея для великой польской комедии.


Какова мораль этого фильма? «Деньги не все, но все без денег ...»

Это лишь небольшая часть лучших цитат из польских комедий. А какие твои любимые?

Фотографии в статье - модели футболок Koszulkowo.com

И какова роль мужчины?
Наша любимая цитата?
«Что значит« иметь крестьянина »?
Что ты любишь делать в жизни?
Просто, верно?
Иста долларов"?
Waciki?
В Америке?
Какова мораль этого фильма?
А какие твои любимые?