вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новое расписание поездов с 10 июня

С воскресенья 10 июня. Будет новое расписание поездов. На этот раз корректировки невелики. Согласно этому расписанию, поезда будут курсировать до 2 сентября.

Изменения для путешественников являются косметическими. Прежде всего, для большинства взаимоотношений менялись часы отправления и прибытия на отдельные станции, в течение нескольких, максимум дюжины или около того минут. Поезда, курсирующие по маршруту Вроцлав - Еленя-Гура, будут идти немного дольше, например, на Пендолино - на 8 минут дольше. Это изменение не распространяется на все склады.
Inter City не объявляет о введении или отмене тарифов на поезда, так же как и Koleje Dolnośląskie.
В последнем случае, с 10 июня, путешественники должны подготовиться к нескольким трудностям в связи в нашем регионе:
11-14.06.2018 с 8:00 до 16:00 на участке Любань-Слёнски-Згожелец (линия D19) будет запущен альтернативный автобусный транспорт для поездов Нижнесилезских железных дорог;
11-26.06.2018 г. на участке Пеховице - Шклярска Поремба Гурна (линия D6) также будет запущен альтернативный автобусный транспорт; автобусы не остановят Гожинец.
Время движения поездов KD из Польши в Чехию не меняется - Шклярска Поремба - Гаррахов - Танвальд - Либерец и Сендзислав - Трутнов. Хорошая информация об этих первых отношениях заключается в том, что с 10 июня больше не будет проблемных автобусных сообщений на участке Шклярска Поремба - Коренов.