вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Матча - новое воплощение зеленого чая

  1. ингредиенты:
  2. подготовка:

Матча - это новый здоровый хит. Японский зеленый чай покоряет мир! Стоит знать, как правильно приготовить этот зеленый порошок, чтобы насладиться его уникальным вкусом и действием.

Чай Матча имеет такой широкий эффект для нашего тело что ты можешь говорить об этом часами. Он из Японии и выглядит как порошкообразный зеленый порошок. Он богат витамин В , , С , Е и антиоксиданты - содержит танин. Интересно, что антиоксиданты содержат в несколько раз больше, чем обычный зеленый чай, шпината, горький шоколад или ягоды годжи.

В Японии были проведены исследования, которые подтвердили, что регулярное употребление чая маття снижает вероятность развития заболеваний сердечно-сосудистый - сосудистый , Чайный настой задерживает процессы старение сам кожа , Матча содержит много хлорофилла, благодаря чему поддерживает выведение токсины , Чай идеально подходит для похудения - он низкокалорийный, снижает аппетит и улучшает метаболизм. Это также снижает уровень зла холестерин и регулирует пищеварительные процессы. Регулярное употребление чая маття оказывает огромное влияние на нервную систему, способствует снижению стресс , Благодаря содержанию кофеин по общему признанию, это стимулирует, но мягко, вызывая положительное оживление, способствующее действию. Матча также содержит эпигаллокатехин галлат - производное катехина, антиоксидант которому назначен противораковый эффект.

Важно покупать качественный чай маття, желательно органический, без пестицидов и удобрений. Вы получите его в магазинах с здоровый еда. Вот рецепт приготовления напитка, которым можно наслаждаться несколько раз в день - на здоровье!

ингредиенты:

- 1 чайная ложка чая маття
-150 мл воды
- бамбуковый венчик для смешивания шасена

Фото: у тебя есть взгляд www.masztalerz.tumblr.com

подготовка:

Вскипятить воду. Подождите, пока он не достигнет 70-80 градусов. Отмерьте одну чайную ложку чая и протрите ее через сито.

Фото: у тебя есть взгляд www.masztalerz.tumblr.com

Залейте водой.

Залейте водой

Фото: у тебя есть взгляд www.masztalerz.tumblr.com

Используйте венчик, чтобы энергично размешать настой. Размешайте чай в течение 30 секунд, чтобы получилась пена. Метод взбивания в форме буквы М будет лучшим здесь.

Фото: у тебя есть взгляд www.masztalerz.tumblr.com

Матча должна быть выпита сразу, в нескольких глотках. В противном случае чайный шлам может упасть на дно, и заваривание будет не слишком вкусным.

maszalez.talerz - дуэт фотографов, которые ежедневно сотрудничают с молодежной варшавской организацией Slow Food, с журналом Zwykłe Życie, различными ресторанами и поварами. Для большего количества фотографий, перейдите к www.masztalerz.tumblr.com