вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Молочный Форум: Группа Полмлек завершила поглощение Agros Nova

Источник: Polmlek Group. Дата добавления: 2016-02-12 10:31:56

Как сообщает в своем сообщении группа Polmlek, компания завершила процесс поглощения структур Agros Nova. Напомним, что 1 октября 2015 года было заключено соглашение между AN International 2, владельцем Agros-Nova Soki и Polmlek Group. В результате сделки к группе компаний Polmlek присоединились производственный завод и логистический центр в Тыменице, а также следующие бренды: Fortuna, Garden, Pysio и Sonda.

Agros-Nova Soki - компания, работающая на рынке по производству и продаже соков, нектаров и фруктовых и овощных напитков, в портфеле представлены сильные бренды соков: Fortuna, Garden, Pysio и Sonda. Предприятия, входящие в группу Polmlek, работают в молочном секторе, в основном, в сфере переработки молока, производства сыра и творога, сливочного масла, сливок, а также йогуртов. Основными акционерами и создателями Группы являются частные лица, представляющие польский капитал: Анджей Грабовский и Ежи Боруцкий. Штаб-квартира группы находится в Пултуске.
В индустрии напитков и молочных продуктов есть много общего. Оба работают на одних и тех же устройствах, имеют одинаковые линии розлива и упаковки, одинаковые каналы сбыта. Эта сделка позволит расширить присутствие Polmlek Group на продуктовом рынке в Польше. Новый инвестор заинтересован в дальнейшем развитии соковой промышленности, которая дает всем сотрудникам как в штаб-квартире компании - в Варшаве, так и в Тыменице - возможность продолжения трудоустройства и развития возможностей в новой, более крупной компании.
Это также последний этап продажи активов группы «Агрос-Нова». В мае 2015 года УОКиК дал разрешение на завершение сделки, заключенной 18 декабря 2014 года между AN International и Agros Nova AB, которые являются владельцами Agros Nova Group и Maspex Wadowice Group. Поэтому к группе Maspex Wadowice присоединились два завода: Łowicz и Wąsosz, а также такие бренды, как: Łowicz, Krakus, Kotlin, Włocławek, Fruktus, Tarczyn и DrWitt.

архив новостей »