вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Трудовой договор - MPiPS меняет картину

В феврале 2016 года вступят в силу правила, изменяющие структуру трудовых договоров. Положения, касающиеся документации работника, будут адаптированы к изменениям в Трудовом кодексе, которые в основном связаны с патентами на отпуска в связи с рождением ребенка.

Положения, касающиеся документации работника, будут адаптированы к изменениям в Трудовом кодексе, которые в основном связаны с патентами на отпуска в связи с рождением ребенка

В декрете о труде и социальной политике предусмотрена модель трудового договора, которая составляет № 2. В соответствии с июньскими поправками к Трудовому кодексу, трудовые договоры будут аннулированы на время указанной работы. В результате этот тип контракта также будет исключен из типового трудового договора.

Новая модель также будет включать новое обязательство, касающееся включения информации о причинах, объективно обосновывающих заключение трудового договора на определенный срок.

Следующие изменения включают в указание, что личные файлы сотрудника должны включать, среди прочего, B документы, касающиеся использования отпуска по беременности и родам, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, отпуска по уходу за ребенком или отпуска по уходу за ребенком.

Поправки вносятся в распоряжение министра труда и социальной политики от 10 ноября 2015 года, вносящее изменения в положение о том, в какой степени работодатели ведут документацию по вопросам, связанным с трудовыми отношениями, и способ хранения личных дел сотрудников (Законодательный вестник 2015 года, пункт 2005 года).

Постановление вступит в силу 2 января 2016 года, а положения о типовом трудовом договоре начнутся 22 февраля 2016 года.

Вы можете прочитать новый шаблон трудового договора по адресу:
http://dziennikustaw.gov.pl/du/2015/2005/D2015000200501.pdf

член парламента

Тематическая арена: трудовой договор , MPiPS