вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Широкоформатные принтеры Roland, виниловый резак, будут представлены в GSN «Window Warriors»

В "Window Warriors" участники соревнуются за создание лучшего дизайна окон.

Гибридный принтер Roland VersaUV LEJ-640.

Виниловый резак Roland CAMM-1 GS-24.

Широкоформатный принтер Roland SOLJET Pro 4 XR-640.

ИРВЕЙН, Калифорния - 11 ноября 2016 г. - Roland DGA, ведущий поставщик широкоформатных цифровых принтеров и других современных цифровых устройств, вступил в рекламный партнер на « Оконные воины , »Новая серия соревнований, основанная на навыках, премьера которой состоится на GSN во вторник, 15 ноября, в 21:00 по восточному / тихоокеанскому времени (8:00 по центральному времени). Устройства Roland играют важную роль в серии, поскольку инновационные принтеры и виниловые резаки компании служат ключевыми творческими инструментами для дизайнеров витрин, претендующих на главный приз в 100 000 долларов.

Хостел «Воины окон» GSN снимает актрису Гарсель Бове («Hollywood Today Live», «Человек-паук: возвращение домой») и поднимает занавес в чрезвычайно конкурентном и театральном мире визуального мерчендайзинга. Новая серия объединяет искусство и коммерцию, поскольку самые талантливые дизайнеры окон в стране сталкиваются с необходимостью разрабатывать и создавать потрясающие дисплеи каждую неделю. В каждом эпизоде ​​участникам дается новая тема, связанная с одним из партнеров по продвижению, с одним человеком, который отправляется домой каждую неделю, пока не останется финальный дизайнер. Помимо денежного приза в размере 100 000 долларов, победитель получит возможность оформить праздничную витрину для крупного ритейлера в Нью-Йорке и будет представлен в журнале design: retail retail.

Устройства Roland, которые будут использоваться участниками на протяжении всей серии, включают широкоформатный принтер / резак SOLJET Pro 4 XR-640, гибридный широкоформатный принтер VersaUV LEJ-640 и виниловый резак CAMM-1 GS-24.

«Мы в восторге от того, что производители выбрали оборудование Roland для GSN« Window Warriors », - говорит Эндрю Орански, президент Irvine из Калифорнии, Roland DGA. «Эти инновационные устройства помогут конкурентам максимально использовать свои творческие таланты и создавать эффектную графику на различных материалах для своих витрин. Они также смогут использовать чернила Gloss и White, чтобы создавать потрясающие объемные и текстурные эффекты, которые действительно появляются ».

«Window Warriors» происходит от Michael Levitt Productions, команды, стоящей за самой просматриваемой оригинальной серией GSN - «Skin Wars». Исполнительные продюсеры включают Майкла Левитта («Войны за шкуру», «Кэти Гриффин: моя жизнь в D-List», «Billboard Music Awards»), Джилл Гуларте и Лиз Кук. Удостоенный наград значок визуального мерчендайзинга Пол Олжевски является консалтинговым продюсером, а Дуглас Литтл, мастер в области визуального мерчендайзинга, выступает судьей и креативным консультантом шоу.

О Roland DGA
Roland DGA работает в Северной и Южной Америке как отдел маркетинга, продаж и дистрибуции Roland DG. Компания Roland DG of Hamamatsu, основанная в 1981 году и зарегистрированная на Токийской фондовой бирже, является мировым лидером в области широкоформатных струйных принтеров для рынка знаков, одежды, текстиля, упаковки и автомобильной графики; граверы для наград, персонализации и вывесок ADA; фотопринтеры для прямой маркировки деталей; и 3D-принтеры и фрезерные станки с ЧПУ для быстрого прототипирования, производства деталей, а также для медицинской и стоматологической промышленности CAD / CAM.

Источник: Роланд ДГА.