вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Индийский идол 10: Дхармендра становится ностальгическим, поскольку участники отдают ему дань

Индийский Идол 10 стал свидетелем некоторых из главных звезд Болливуда. Недавно сцена была украшена актером-ветераном Дхармендрой, который присутствовал вместе со своими сыновьями Бобби Деолом и Санни Деолом, чтобы продвинуть свой предстоящий фильм Yamla Pagla Deewana Phir Se. Трио прекрасно провело время, наблюдая, как участники устраивают блестящие выступления. Весь этот опыт вызвал у ветеранов актера Дхармендру эмоциональность, поскольку участники отдали ему дань уважения, исполнив его легендарные песни. Они пели одни из самых красивых мелодий прошлого.

Среди песен Дхармендры, исполненных участниками, были Рим Джим Ке Гит, Йе Дост Хум Нахи Шоденге и Пал Пал Дил Ке Паас. Актер стал эмоциональным, потому что песни вернули его во времени. Он выразил ему благодарность, заплакав. Заключительная песня была выполнена из его предыдущего фильма Yamla Pagla Deewana. Дхармендра присоединилась к участникам на сцене, чтобы танцевать под их мелодии. Присоединяясь к отцу на сцене, даже Сууни Деол и Бобби Деол были замечены танцующими с конкурсантами.

Делясь прекрасным опытом, судья индийского Идола Ану Малик сказал: «Дхармендра был вдохновением и примером для подражания для многих. Он является одним из величайших имен в Болливуде, и я его очень уважаю. Его дружный стиль и великолепные навыки - одно в некотором роде. Для меня было честью пригласить его на шоу и увидеть, как он пожимает ногу соперникам даже в этом возрасте. Эпизод - законченный конферансье, и мы замечательно провели время ».

Эпизод также включает в себя юмористический фактор, поскольку Дхармендра показал, что он не пощадил своего сына Санни Деол, когда он сделал что-то не так. Во время скорострельного огня ведущий Indian Idol 10 Маниш Пол спросил у культового актера, кого из его сыновей он любит больше.

Дхармендра ответил: «Оба - мои два глаза, и я их очень люблю. Однажды я получил игрушечный пистолет для Санни, и он сломал все зеркала в доме. Это было, когда я потерял самообладание и дал ему налево и направо. Позже мне стало очень плохо ».

Также Читайте - Беременен ли Kishwer Merchant Также Читайте - Беременен ли Kishwer Merchant?

Также Читайте - Беременен ли Kishwer Merchant?