вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Безналичный - Apple Pay становится ближе к PKO. Информация об услуге уже появилась на сайте банка, но через некоторое время была удалена

Банк готов к работе, но, похоже, ему приходится ждать из-за требований Apple

Один из читателей Cashless сообщил, что на сайте ПКО БП сервисная страница уже появилась Apple Pay , информируя, среди прочего о том, как добавить карту этого банка в цифровое портфолио Apple. Я проверил, и действительно, закладка может быть найдена на информационном сайте PKO. Это выглядело так:

Вероятно, страница была опубликована по ошибке, потому что через некоторое время она исчезла из сети. При вводе адреса, по которому он был ранее, отображается сообщение о том, что страница не существует. По-прежнему невозможно добавить карту, выпущенную PKO, в Apple Pay. По крайней мере, это еще не сделано.

Также прочитайте: ПКО о дате внедрения Apple Pay

Тем не менее, кажется, что с технической точки зрения ПКО готова быть доступной Apple Pay , Это также связано с заявлением банка, которое я получил несколько дней назад из пресс-службы ПКО. Тогда было написано, что банк будет готов к внедрению новых платежей в сентябре и не ожидает каких-либо задержек с его стороны. К сожалению, с предложением услуг клиентам, вероятно, придется ждать из-за требований Apple. Это недавно анонсировало дебют своих новых смартфонов и, по моей информации, по крайней мере, до 28 сентября, не позволяет никакой реализации, которая могла бы отвлечь пользователей от премьеры iPhone.

Также прочитайте: Apple Pay как источник денег для сообщений в Cinkercour

В настоящее время Apple Pay доступен для клиентов девяти польских банков, включая Alior, BGŻ BNP Paribas, Getin, mBank, Nest Bank, Pekao, Райффайзен Полбанк, Santander и T-Mobile Banking Services. Из других учреждений, работающих в Польше, ближайшая реализация Apple Pay - PKO. Они также должны работать над этим ING, Plus или SGB.