вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Samsung Galaxy A7 (2016): просто Galaxy A7 совместимый Samsung Pay?

Samsung обновил эти первые три Galaxy A, официально выпущенные в январе прошлого года. После A3 и A5, вот презентация самого большого из трех. И вопреки тому, что мы ожидали, это может быть наименее интересным из трех ...

Как правило, в мобильной телефонии в однородных моделях смартфонов, чем больше размер экрана, тем больше технические характеристики. Поэтому мы ожидали, начав триптих с существенного улучшения для трех моделей. Для Галактики А3 Компания Samsung решила не предлагать совместимость с Samsung Pay, что, безусловно, слишком дорого для мобильных устройств. С другой стороны, были улучшены другие элементы, такие как экран, батарея и фотография. Для Галактики А5 Изменений много (экран, чипсет, Samsung Pay, фото, аккумулятор). А для Галактики А7? Мехи, к сожалению, немного падают.

Тот же экран, то же определение

Потому что Galaxy A7 (2016) явно тот, который меняет меньше всего по сравнению с предшественником. Конечно, эстетически он принимает, как и его два младших брата, дизайн, похожий на Galaxy S6, со стеклом по бокам и металлом для защиты ломтиков. Но его экран остается точно таким же: 5,5-дюймовая панель Full HD Super Amoled с разрешением 401 пикселей на дюйм. Учитывая эволюцию шасси, его размеры и вес меняются: +0,5 мм в высоту, -2,1 мм в ширину, +1 мм в толщину и +31 грамм в масштабе.

Внутри мы находим Exynos 7 Octa 7580, пересеченную в Galaxy A5 (2016), чтобы заменить Exynos 5 Octa 5430 и Snapdragon 615, которые соответствовали его предшественнику. Производительность 7580 очень похожа на предыдущие чипсеты. Улучшения подключения аналогичны тем, что есть у Galaxy A3: LTE категории 6 и Bluetooth 4.1 в дополнение к двухдиапазонному Wi-Fi n, NFC, GPS, FM-радио и поддержке ANT +. Смартфон имеет 3 ГБ ОЗУ против 2 ГБ ранее и 16 ГБ (с возможностью расширения microSD). Аккумулятор здесь также получает 25% емкости, с 2600 мАч до 3300 мАч.

Samsung Pay Совместимость

Боковое фото, конфигурация идентична Galaxy A5 (2016) и Galaxy A7 (2015): основной мегапиксельный датчик 13 мегапикселей, видео Full HD и веб-камера 5 мегапикселей. Несколько улучшений A3 и A5 в этом году можно найти и здесь: открытие оптики на f / 1.9 и оптический стабилизатор. Наконец, у Galaxy A7 (2016), как и у его младшего брата, есть сканер отпечатков пальцев с датчиком NFC. Вы понимаете это: он также совместим с Samsung Pay и оснащен технологией Magnetic Secure Transmission.

Если заметны оптический стабилизатор, считыватель отпечатков пальцев, самый большой аккумулятор и третий гигабайт дополнительной оперативной памяти, то Galaxy A7 (2016) кажется нам менее эволюционным, чем предлагаемый для Galaxy A5. Давайте подойдем к цене: надо предложить 469 евро. И это, пожалуй, лучший сюрприз, потому что тогда он будет дешевле, чем его предшественник (чья рекомендованная розничная цена составляла 499 евро). В то время Samsung предлагал ODR на этот телефон в размере 70 евро. Надеюсь, так будет и в этом году. Ответ в январе.

А для Галактики А7?