вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

DEIRONIZER - УДАЛЕНИЕ ЗАГРУЗЧИКА СЛОЯ

  1. Если продукт пахнет так плохо, может ли он работать хорошо? Может быть. И это работает. Просто...

Если продукт пахнет так плохо, может ли он работать хорошо?

Может быть. И это работает. Просто почему воняет?

Deironizer - это специальный продукт, разработанный для дезактивации, обладающий химической способностью удалять частицы оксида железа (III) с поверхности колес без необходимости использования механических методов, таких как чистка или чистка щеткой. В химическом процессе эти частицы разрыхляются, что позволяет безопасно их смыть.

Что такое Slayer
Что такое Slayer? Это специфическая химическая смесь тиогликолевой кислоты. При проверке пароля в Википедии первое, что вы заметите, это предложение: «Это бесцветная маслянистая жидкость с неприятным запахом». Этот запах не может быть компенсирован. Это неприятно, и мы должны принять это. Более того, кислота окисляется в присутствии железа, становясь красным, что является причиной "кровоточащих ободков".

Неоспоримым преимуществом Slayer является то, что хотя основным ингредиентом является кислота, pH остается нейтральным. Только при соприкосновении с железом становится действительно кислым, так что будьте бдительны!

В нашей работе мы часто находим вопросы о очистителях колес. Вы часто удивляетесь, когда мы предлагаем вам другие продукты, кроме деиронизаторов, но правда в том, что ни Slayer, ни какой-либо другой продукт для удаления железа не используются для очистки колес, но они являются химическим катализатором, способствующим удалению очень стойких примесей. При регулярном уходе за автомобилем нет необходимости использовать deirozatorów каждую неделю. Достаточно дезактивации раз в квартал в случае автомобиля, на котором мы ездим каждый день. Шоу-машины могут проходить эту процедуру раз в полгода.

И так после стандартного мытья всего автомобиля, помойте колеса в конце. После мытья грязи стоит использовать Banana Musa, которая будет чистить грязь и покрывать края слоем, который придает сияние и защиту. Достигайте Slayer только в том случае, если это действительно необходимо - это сэкономит вам деньги и сократит время воздействия кислоты на обод.

Сами выгоды 🙂

Кроме того, когда мы проводим дезактивацию, это стоит делать очень осторожно Кроме того, когда мы проводим дезактивацию, это стоит делать очень осторожно. После опрыскивания колеса чистящим средством внимательно осмотрите обод и посмотрите, как грязь распространяется, а затем тщательно промойте. Там не должно быть ни малейшей капли препарата. Помните, что изменение цвета означает изменение pH, поэтому сразу же, после увековечивания кровотечения на рисунке;), тщательно промойте очиститель грязью.

Точно такие же принципы мы используем при дезинфекции тела - сначала тщательная очистка, затем удаление волос, законченная тщательным и тщательным ополаскиванием.
В конце концов, основной вопрос - почему вы проводите дезактивацию и стоит ли это того или стоит пожертвовать собой, вдыхая эти запахи? Процесс удаления утюга дает два основных преимущества: он удаляет стойкую грязь и улучшает прозрачность лака. Автомобиль более блестящий и лучше воспринимает защитные покрытия, такие как воски и герметики. Так что - делай это!

В тексте упоминается:
SLAYER 500ML Detailer для специальных задач - средство для удаления железа для колес

Если продукт пахнет так плохо, может ли он работать хорошо?
Если продукт пахнет так плохо, может ли он работать хорошо?
Просто почему воняет?
Что такое Slayer?
В конце концов, основной вопрос - почему вы проводите дезактивацию и стоит ли это того или стоит пожертвовать собой, вдыхая эти запахи?