вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Солнечная электростанция за миллиард юаней. Он плавает на озере

Крупнейшая в мире фотоэлектрическая электростанция, строительство которой ведется с июля, частично подключена к электросети, - заявила компания из группы Sanxia, ​​управляющая строительством. Крупнейшая в мире фотоэлектрическая электростанция, строительство которой ведется с июля, частично подключена к электросети, - заявила компания из группы Sanxia, ​​управляющая строительством

Обеспечение энергией отдаленных районов Китая является серьезной проблемой для Среднего царства. Вот почему Пекин планирует построить специальные ...

увидеть больше

Электростанция на миллиард юаней (более 150 миллионов долларов) строится в относительно бедной провинции Аньхой на востоке страны, на озере, образовавшемся в результате обрушения угольной шахты. Конструктор Sanxia group сообщает, что цель - иметь мощность 150 МВт, а с мая следующего года - стать частью национальной сети.
Когда электростанция будет полностью подключена к сети, она будет поставлять 150 ГВтч электроэнергии в год, для чего потребуется 53 тысячи. тонн каменного угля - было написано.

Китай постепенно отходит от угля. Пятилетний план, объявленный в прошлом году, ограничивает максимальную общую мощность угольных электростанций в стране до 1100 ГВт. Этот уровень должен быть достигнут в 2020 году. Хотя в Китае все еще строятся новые угольные электростанции, более 100 проектов были приостановлены в этом году. Китай постепенно отходит от угля

Воздух в Пекине настолько загрязнен, что жители стараются не покидать свои дома, чтобы не соприкасаться с вредным смогом ....

увидеть больше

- Полное подключение некоторых электростанций к сети может вызвать проблемы со стабильностью, - объясняет инженер Тан Инцзе из Китайского научно-исследовательского института по электроснабжению южной электросети, который поставляет электроэнергию в южные провинции страны.
По данным организации Гринпис, потраченной впустую в Китае в 2016 году, возобновляемые источники энергии могут способствовать Пекину в течение всего 2015 года.
В этом месяце Государственное энергетическое управление объявило, что доля потерянной энергии на ветряных электростанциях в провинциях Ганьсу и Синьцзян в этом году должна снизиться до 30 процентов, а в провинциях Цзилинь, Хэйлунцзян и Внутренняя Монголия - до 20 процентов. Доля потерянной энергии от солнечных электростанций в Ганьсу и Синьцзяне должна поддерживаться на уровне ниже 20%, а в провинциях Шаньси и Цинхай - ниже 10%. - сообщил он в офис.
До настоящего времени Sungrow Power Supply Co. была крупнейшей в Китае солнечной фотоэлектрической станцией. мощностью 40 МВт, также в провинции Аньхой - по данным Bloomberg.
Группа Санксия (также известная как Корпорация Три ущелья) отвечала за строительство плотины Три ущелья, которая является крупнейшей гидроэлектростанцией в мире с точки зрения установленной мощности. Это 22,5 ГВт.

источник:

источник:

кашка