вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Monster Chords: лучшее приложение для детей, чтобы выучить гитару дома

  1. Сказка на ночь Однажды ________ [введите имя здесь] взял их гитару в заколдованный лес, разжег костер,...
  2. В любом случае, почему это должно быть трудно?
  3. Пробный запуск
  4. Развлекательные монстры - это не только для детей
  5. Наличие всего этого: ежемесячная подписка

Сказка на ночь

Однажды ________ [введите имя здесь] взял их гитару в заколдованный лес, разжег костер, сел на бревно и начал играть Однажды ________ [введите имя здесь] взял их гитару в заколдованный лес, разжег костер, сел на бревно и начал играть. Гитаре потребовалось некоторое время, чтобы разогреться, но когда она начала издавать приятные звуки, из леса стали выходить маленькие монстры, чтобы слушать.

Когда звук стал лучше, появилось больше монстров. Когда гитара звучит плохо, некоторые маленькие существа раздражаются и возвращаются в лес. Это поощряло лучшую игру. Маленькие монстры были настолько хорошей аудиторией, что _______ решил возвращаться каждый день. Их игра продолжала улучшаться, и они наслаждались каждой минутой.

Реальность

Это не становится лучше, чем это: в эпоху, когда волшебники Infotech соревнуются друг с другом, чтобы понять, кто может сделать интернет-деятельность наиболее бессмысленной, умные люди в   Animoca   (Outblaze Ventures) используют   Uberchord Engineering   Технология обучения начинающих гитаре Это не становится лучше, чем это: в эпоху, когда волшебники Infotech соревнуются друг с другом, чтобы понять, кто может сделать интернет-деятельность наиболее бессмысленной, умные люди в Animoca (Outblaze Ventures) используют Uberchord Engineering Технология обучения начинающих гитаре. Их новое приложение называется Аккорды монстров и это удивительно. Вот ссылка для скачивания приложения.

В любом случае, почему это должно быть трудно?

Научиться играть на музыкальном инструменте наизусть и повторением - это наименее любимое занятие большинства студентов, изучающих музыку, но   Аккорды монстров   превращает его в игру, которая заставляет вас возвращаться снова и снова, делая развитие навыков не только безболезненным, но и увлекательным Научиться играть на музыкальном инструменте наизусть и повторением - это наименее любимое занятие большинства студентов, изучающих музыку, но Аккорды монстров превращает его в игру, которая заставляет вас возвращаться снова и снова, делая развитие навыков не только безболезненным, но и увлекательным.

Хотя небольшая дисциплина никогда не повредит, доказано, что дети учатся лучше всего через игру, и поэтому превращение уроков игры на гитаре в игровые занятия является очень эффективной техникой обучения, помогая даже самому отвлекающемуся ребенку сосредоточиться достаточно долго, чтобы развить достаточное мастерство и уверенность в себе. продолжать изучать гитару.

Более того, они учатся не тому, чтобы соревноваться с другими, а скорее самим себе, всегда стараясь добиться большего успеха, чем в прошлый раз, - единственный хороший вид соревнования!

Пробный запуск

Итак, начнем. Возьмите гитару и настройте свое устройство (iPhone, iPad или iPod Touch), открыв Аккорды монстров , перед тобой.

Вам нужно будет настроить свою гитару, иначе программа распознавания звука не будет работать Вам нужно будет настроить свою гитару, иначе программа распознавания звука не будет работать. Если он не настроен, и вы не знаете, как его настроить, не беспокойтесь - Monster Chords поставляется с собственным простым в использовании гитарным тюнером, к которому вы можете получить доступ в любое время во время игры (а затем легко вернуться туда, где ты перестал) Это работает посредством линии, которая становится красной или зеленой (зеленый - это то, где вы хотите быть), а затем - пингом и звездой, когда вы получаете правильную высоту звука.

И если вы играете какое-то время, и гитара начинает выходить из строя, приложение сообщит вам об этом даже до того, как вы сами заметите изменения.

Зеленый - это также цвет, который вы ждете, когда символы аккордов всплывают из огня. Когда кольцо вокруг символа аккорда зеленое, вы играете этот аккорд и, если вы понимаете его правильно (то есть вы играете его плавно, в ритме фоновой музыки), очаровательного маленького лесного приятеля (они бывают разных форм). и цвета) выходит из леса и бороздок на вашей музыке. Если вы совершите ошибку, они снова начнут возвращаться в лес. Вы не хотите этого, поэтому вы сосредотачиваетесь немного больше, вы стараетесь немного усерднее, и вы возвращаете их со своим гладким гитарным звуком.

Продолжайте счастливо проходить через тридцать уровней, каждый новый уровень - обзор того, что вы делали раньше, пока не сможете сыграть целую песню.

Развлекательные монстры - это не только для детей

После принятия Аккорды монстров для вращения я решил продолжать использовать его сам, хотя я опытный игрок, и я также рекомендовал его начинающему взрослому, которого я знаю. Совсем не похоже на работу, уговорить маленьких существ, чтобы они пришли и присоединились ко мне на костре, было настолько освежающим, что я мог видеть себя играющим с этим приложением, даже чувствуя себя психически измотанным после тяжелого рабочего дня.

Это похоже на бегство, но происходит реальное обучение и совершенствование техники. Это идея, время которой пришло, и это может быть просто волна будущего.

Это идея, время которой пришло, и это может быть просто волна будущего

Наличие всего этого: ежемесячная подписка

Подписка Monster Chords предлагает новые песни и упражнения каждый месяц, так что учащийся может оставаться заинтересованным достаточно долго, чтобы продолжать практиковать без каких-либо подсказок Подписка Monster Chords предлагает новые песни и упражнения каждый месяц, так что учащийся может оставаться заинтересованным достаточно долго, чтобы продолжать практиковать без каких-либо подсказок. Никакого специального оборудования не требуется, только гитара, которая имеет все свои струны и может быть настроена.

Вот что вы получаете с ежемесячной подпиской (около $ 2,00 в месяц):

  • Видео уроки
  • Простые диаграммы
  • Простой в использовании гитарный тюнер
  • Возрастающие уровни сложности, которые в конечном итоге заставляют вас играть целые песни
  • Тонны ободрения
  • Новые действия, песни и уровни сложности добавляются каждый месяц

Monster Chords теперь доступны на iPhone, iPad и iPod Touch на десятке различных языков, бесплатно для ограниченного доступа И за небольшую ежемесячную стоимость подписки в два доллара США вы можете получить доступ ко всем функциям Monster Chords теперь доступны на iPhone, iPad и iPod Touch на десятке различных языков, бесплатно для ограниченного доступа И за небольшую ежемесячную стоимость подписки в два доллара США вы можете получить доступ ко всем функциям. Первые пять уровней в приложении бесплатны, поэтому никаких оправданий тому, что вы не попробовали!

Следуйте Монстр Аккорды на facebook !

В любом случае, почему это должно быть трудно?
В любом случае, почему это должно быть трудно?