вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Кредиты для начинающих компаний - какую поддержку банки оказывают новым компаниям?

  1. Начать кредит - как это работает?
  2. Кредит для компаний - где его взять?
  3. Какую поддержку может искать предприниматель?

6 августа 2018 г. 7 мин чтение

Вы подготовили отличный бизнес-план, собрали всю необходимую информацию о ведении бизнеса, но у вас все еще не хватает денег, чтобы начать проект? В настоящее время немногие банки предлагают кредиты для стартапов, но найти такое предложение не невозможно. Читайте дальше и проверьте, где вы получите кредит для начала.

Читайте дальше и проверьте, где вы получите кредит для начала

Недостаточная сумма средств для начала собственного бизнеса не обязывает вас осуждать полная занятость , Если у вас есть хороший план для развития вашего бизнеса, вы можете подать заявку на кредит для начала вашего бизнеса , Я также проанализировал несколько предложений самых популярных банков, которые могут дать вам такой кредит.

Начать кредит - как это работает?

Банки хвастаются каждым своим шагом кредитное предложение , Тем не менее, вы должны посвятить много времени, чтобы найти правильный кредит для начать бизнес , Меньшая проблема связана с компаниями, которые давно присутствуют на рынке и могут представлять документы, показывающие финансовые результаты.

Как и в случае с другими кредитами, условием получения кредита на взлет будет подача заявки на кредит вместе с приложениями, требуемыми банком. Среди вложений чаще всего появляются:

  • сертификат о том, чтобы не платить за ZUS и американские платежи ,
  • бизнес-план предприятия,
  • запись в бизнес регистр,
  • справка о возможности получения кредита, например, ипотека под недвижимость.

Стартовые кредиты очень разнообразны. Когда вы подаете заявку на такой кредит, вы можете выбрать для себя наилучшую форму финансирования. В вашем распоряжении, среди прочего:

  • Кредитный лимит в текущем счете - это решение, которое вам пригодится, если на вашем счете недостаточно средств. Вы можете использовать кредит несколько раз, потому что каждый платеж по счету передается первым для погашения существующего долга.
  • Рабочий кредит - это деньги, которые позволяют финансировать текущие операции компании. Это один из самых популярных способов улучшить финансовую ликвидность вашего бизнеса.
  • Инвестиционный кредит для финансирования основных средств - позволяет осуществлять инвестиции, направленные на расширение, реконструкцию или модернизацию основных средств.
  • Кредитная линия - он не снимает средства с корпоративного счета и не погашается автоматически, поскольку хранится на отдельном банковском счете. Кредитную линию часто путают с овердрафтом.

Популярные способы получить кредит для начала бизнеса

  • ипотека на недвижимость,
  • передача права собственности на охрану,
  • уступка дебиторской задолженности,
  • гарантия третьей стороны,
  • чистый вексель вместе с вексельным объявлением,
  • залог установлен на основные средства общества.

Кредит для компаний - где его взять?

Я проверил, что банки могут предложить вам, у которых есть кредиты для компаний из их предложения в первый день работы , Также помните, что вы можете воспользоваться программой правительства de minimis.

Кредит для компаний, чтобы начать в Идея Банк

Инвестиционный кредит для инвестиций в активы компании. Объем финансирования определяется индивидуально, а банк финансирует всю инвестицию. Вы можете занимать деньги даже на 12 лет. Кроме того, во время ведения бизнеса, наряду с кредитом, вы получите доступ к платформе управления Idea Cloud, которая позволит вам выставлять счета-фактуры, прогнозировать поток, вы также сможете использовать пространство совместной работы Idea Hub.

Кредит mBank для начала

Для получения кредита, чтобы начать в MBANK Вы можете попробовать с первого дня ведения бизнеса. Банк предлагает кредиты до 30 000 для новых предпринимателей. злотых. Кроме того, формальности, связанные с кредитом, смогут оформить в режиме онлайн.

Кредит для компаний, чтобы начать в ИНГ Банк Слёнски

Лизинг мелкого оборудования, благодаря которому вы обеспечите свою компанию необходимым офисным оборудованием, оборудованием для кейтеринга, косметикой или мебелью. о лизинг для оборудования на сумму от 1000 злотых до 19 999 злотых, вы запрашиваете через Интернет и в учреждении.

Кредит для старта в ПКО ВР

Кредит для начала в ПКО БП вы можете взять на 100 000 Зл, а максимальная продолжительность долга составляет 60 месяцев. Кроме того, у вас есть возможность приостановить погашение основной суммы и процентов в месяц в каждый год кредита.

Кредит для начала с помощью правительства
Если вы не можете обеспечить собственную безопасность, вы можете воспользоваться гарантией под программа de minimis , Программа доступна для людей с опытом и тех, кто делает первые шаги в ведении бизнеса. Форма помощи de minimis предоставляется в рамках допустимой государственной помощи. Гарантией может быть обеспеченное погашение рабочего или инвестиционного кредита для предпринимателей из микро-сегмента и малых и средних предприятий.

Какую поддержку может искать предприниматель?

Кредит наличными - это простой, но не единственный способ собрать дополнительные деньги для начиная с нового бизнеса , Вы можете подать заявку на субсидии из Европейского союза, поддержку активации для безработных или попытаться собрать деньги с Crowdfunding ,

Важно !

Принимая решение о собственном бизнесе, обратите внимание на правильный выбор ДОК. Многие предприниматели выбирают как можно больше типов. Однако, подумайте об этом, потому что есть отрасли, которые в банках считаются более рискованными. Поэтому лучше всего выбирать типы, которые действительно относятся к вашей сфере деятельности. Неправильный выбор ДОК может привести к отрицательному ответу банка, в котором вы подадите заявку на кредит.

Иногда хорошего бизнес-плана достаточно, чтобы получить деньги, чтобы начать бизнес мечты. каждый начинающий предприниматель это, безусловно, вызывает сомнения относительно того, будет ли принята его идея о компании, и, прежде всего, убедит ли ее кредиторов в том, что в нее стоит инвестировать. Многие компании, которые сегодня преуспевают на рынке, тоже получили свои деньги, взяв их в долг в банках.

Начать кредит - как это работает?
Кредит для компаний - где его взять?
Какую поддержку может искать предприниматель?
Начать кредит - как это работает?
Кредит для компаний - где его взять?
Какую поддержку может искать предприниматель?