вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ошибки в дизайне кухни. Избегайте их уже на стадии проектирования

Кухня - это место, где мы проводим больше времени, чем кажется на первый взгляд. Его функциональность, правильная настройка и забота о деталях оказывает огромное влияние на комфорт его использования.

Цвет мебели и пространства на кухне

Это распространенная ошибка на этапе проектирования кухни. Правильный выбор цвета может визуально увеличить или уменьшить пространственное впечатление от комнаты. Однако достаточно выбрать элегантный, но темный для маленькой и узкой кухни. кухонные фасады значительно уменьшить его оптический размер. Если вы хотите, чтобы кухня выглядела просторной и просторной, сфокусируйтесь на ярких цветах здания. Кухонные столешницы должны выглядеть одинаково.

Остров не является обязательством Остров не является обязательством

Мода на эту характерную форму приготовления пищи довольно распространена, но не для всех. Это обеспечивает - конечно же - удобство пользования кухонными принадлежностями, вы можете рассчитывать на свободу передвижения, но при условии, что остров не создаст впечатление, будто он зажат между мебелью. Предполагается, что между ней и мебелью должно быть не менее одного метра свободного пространства. Если расстояние будет меньше, остров не будет выполнять свои задачи и будет больше мешать, чем помогать.

Ящики без понятия

Производители кухонь предоставляют большие возможности для оформления интерьера и организации шкафов и ящиков. Стоит использовать эти проверенные решения для увеличения емкости и функциональности отдельных элементов. Сортировщики, груз, отобранный для конкретных зданий, интересно оформленные угловые шкафы - все это означает, что даже относительно небольшая кухня может создать много места. Думать об этой комнате только с точки зрения простых ящиков и шкафов является ошибкой.

Место для приготовления

Независимо от того, будет ли кухня плитой или традиционной плитой, ее расположение должно быть тщательно продумано. Ошибочно ставить его по углам. Доступ должен быть свободным, и с обеих сторон должна быть включена большая часть стола.

Оптимизация пространства

Вы жалуетесь, что вам не хватает места на кухне? Убедитесь, что верх не занят вещами, которые можно разместить в других местах. Рабочая поверхность, которая является важной рабочей поверхностью, занята совершенно ненужными элементами. Если этого нельзя избежать, стоит рассмотреть вариант, в котором кухня оборудована выдвижным столом, позволяющим свободно работать.

Кухонные столешницы на плохой высоте

Кухонные постройки должны быть строго персонализированы для домашнего хозяйства. Высота мебели должна учитывать их высоту. Предполагается, что рабочая поверхность - в лучшем расположении - до нескольких сантиметров ниже уровня локтя среднего человека. Дизайнеры также обращают внимание на то, что кухня была спроектирована по определенной букве - это U или L. Здания возрождаются только в один ряд.

При планировании изменений на вашей кухне воспользуйтесь бесплатными консультациями наших консультантов в Торуни.

Назначить встречу для программы Test Run Kitchen - здесь вы можете проверить, какая настройка будет наиболее выгодной.