вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Операция: Мод Black Mesa для Half-Life 2

  1. Новогоднее обновление
  2. Лето 2018 обновление
  3. Dev.blog summ (er) ary
  4. Летнее медиа-обновление Guard Duty

Почему привет! Это линия Tripmine Studios, и нам есть чем поделиться с вами.

Со времени нашего последнего обновления прошло много времени, но, как обычно, это не значит, что мы мертвы. Мы просто тихо работали за кулисами, как обычно. Все наши отделы довольно заняты!


Если вы последуете за нами, вы, вероятно, видели одно из наших анимационных видео о оружии Некоторые из вас даже внесли ценный отзыв, и мы хотим заверить вас, что мы все это учитываем. Оружие - это алхимия великолепно выглядящих моделей, симфония звуков и глазные конфеты в форме визуальных эффектов. Безусловно, идеальная анимация обязательна. Мелкие детали, такие как позиционирование и FOV, также очень важны для конечного результата. Когда все эти элементы собраны воедино, это вызывает чувство удовлетворения при использовании любого оружия в игре. Ниже вы можете увидеть еще несколько примеров прогресса, которого мы достигли.

Наш отдел 3D-графики тоже очень много работал. В дополнение к постоянному откачке новых моделей, мы также закончили замену практически всех заполнителей hl2 / css / csgo, которые мы использовали. Это тысячи моделей, которые сделали наши художники, и еще много предстоит сделать. Вот несколько примеров последних моделей опор.

(Промышленный вентилятор от N3XZUS), Guidepost от N3XZUS), Осциллограф от Magmasloth64)

Рулонные ворота от EvilGoodGuy), (Пропеллер от N3XZUS)

Наши дизайнеры уровней обязательно найдут для них хорошее применение! Говоря о дизайне уровней, ни одно обновление не будет полным без демонстрации чего-то от них, верно? Довольно много уровней теперь можно пройти от начала до конца. Хотя, как обычно, большинству все же нужно больше оттачивать и реализовывать важные элементы игрового процесса.

Хотя, как обычно, большинству все же нужно больше оттачивать и реализовывать важные элементы игрового процесса

(Прогресс на тему "The Package by TheComedian)

(Прогресс на тему The Package by TheComedian)

(WIP «Мы вытаскиваем Крисом)

Мы хотим поделиться с вами многим, гораздо большим количеством вещей, но мы бы предпочли оставить это за кулисами, пока не появится лучший повод.

Когда придет время, мы хотели бы поделиться с вами более общим прогрессом, а также обсудить некоторые усовершенствования движка, которые мы собираемся реализовать. Оставайтесь в курсе!

Чтобы закрыть это обновление, мы хотели бы поблагодарить вас за ваше терпение. Мы знаем, что обновлений мало, но мы стараемся изо всех сил работать над игрой, и мы бы предпочли потратить на это наши ресурсы и время, а не делать более частые обновления. Однако мы никогда не молчим и будем рады связаться с вами через щебет , facebook Или наш официальный Форум ,

(WIP модель Humvee от MrJack)


Если у вас есть свободное время и навыки, которые могут быть полезны, пожалуйста, проверьте наши открытия , Мы всегда ищем страстных и талантливых людей, которые помогут нам завершить этот проект!

Новогоднее обновление

Новости

Эти последние 365 дней в году прошли так быстро, с весельем и волнением, достигая наших целей в команде, и все мы можем сказать, что это был замечательный год, так что ...

Лето 2018 обновление

Новости

В полном разгаре лето, мы в Трипмине решили принести еще больше волнения в солнечные дни с новым обновлением для СМИ!

Dev.blog summ (er) ary

Новости

Почему привет! Летний сезон близится к завершению, и, возможно, пришло время попрощаться с жаркими летними днями с нашим кратким резюме ...

Летнее медиа-обновление Guard Duty

Новости

Мы усердно работаем даже в жаркие летние дни и хотим поделиться с вами некоторыми из наших работ. Наслаждайтесь этим новым обновлением Guard Duty.

Говоря о дизайне уровней, ни одно обновление не будет полным без демонстрации чего-то от них, верно?