вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Метро плитки - модные кирпичи для каждого расположения

  1. Как укладывать плитку метро?
  2. Плитка метро в образце ванной комнаты
  3. Кирпичная плитка в ванной в стиле ретро
  4. Минималистичная нью-йоркская черно-белая ванная комната
  5. Кирпичные плиты на кухне - устройства
  6. Кухня в скандинавском стиле
  7. Черная плитка метро на кухне

Плитка метро все чаще размещается на наших кухнях и ванных комнатах. Эти продольные и одноцветные плитки, с нетерпением используемые дизайнерами интерьеров, стали настоящим хитом. Как эффективно их использовать?


Кирпичные плиты появились в начале 20 века. Впервые их использовали в нью-йоркском метро. Они быстро стали желаемым материалом и стали появляться на американских кухнях и ванных комнатах.

Эти типы плиток характеризуются продолговатой прямоугольной формой, напоминающей кирпич, поэтому их часто называют «кирпичи». Кроме того, они имеют гладкую и блестящую поверхность. Их стандартный размер составляет 20 х 10 см. Белые коллекции чаще всего доступны, но мы также можем успешно найти их в других оттенках. мелкий Кухонное метро со вкусом подчеркивает его индивидуальный характер. В свою очередь, облицованная кафельным кирпичом ванная комната станет настоящей мирной комнатой.


В свою очередь, облицованная кафельным кирпичом ванная комната станет настоящей мирной комнатой

Как укладывать плитку метро?

Метро плитки можно укладывать разными способами. Наиболее популярной является классическая кирпичная система. Тем не менее, это не единственная возможность, потому что эти плитки могут быть размещены, например, так, чтобы они наконец создали елочку или сеть. Мы также можем расположить их вертикально или по диагонали. Другие возможности предлагаются с использованием двух различных цветов плитки, например, черного и белого - это интересный вариант расположения ванной комнаты в ретро стиль ,
Метро плитки можно укладывать разными способами

Плитка метро в образце ванной комнаты

Ванные комнаты, отделанные кирпичной плиткой, отличаются от других проектов непревзойденным шармом и городским шиком. Когда-то дешевый и использованный в нью-йоркском метро, ​​сегодня он стал желанным и современным продуктом. Эти виды плитки подходят для многих интерьеров, особенно для ванных комнат. Вот некоторые из наших идей по использованию метрополитена в ванной комнате.
Ванные комнаты, отделанные кирпичной плиткой, отличаются от других проектов непревзойденным шармом и городским шиком

Кирпичная плитка в ванной в стиле ретро

Если вы любите стиль ретро, ​​плитка метро отлично впишется в интерьер ванной комнаты этого типа, а интерьер приобретет вкус и характер. Положите белые плитки на каждую стену, но только на половину из них. На полу используйте темную плитку для контраста или положите на нее шахматную доску.
Покройте верхнюю часть стен белым цветом. Конечно, заполните всю белую керамику в форме умывальники на декоративной пьедестал , ванна в стиле ретро и на ногах унитазы , Мебель для ванной в этом случае может быть выдержана в соответствии с интерьером. Ванная комната дополнительно оборудована большим зеркалом в декоративной раме и соответствует целому аксессуары для ванной ,

Минималистичная нью-йоркская черно-белая ванная комната

Наше второе предложение для сантехники на основе плитки метро - это минималистичная черно-белая ванная комната. Он понравится как женщинам, так и мужчинам. Его реализация не сложна, для этого требуется всего несколько хитростей. На каждой из стен поместите белые плитки метро до самого верха. Используйте черную плитку на полу. На главной стене висит большое зеркало в ванной в простой черной мерцающей раме.
Пусть в его компании будет большая современная раковина. Здесь у вас есть два варианта - вы можете купить черный умывальник и белый смеситель для раковины или наоборот. Самое главное, чтобы санитарно-технические помещения содержались в одинаковых цветах. Чтобы еще больше подчеркнуть характер ванной комнаты повесить на декоративные черные крючки полотенца - они будут красиво вырезаны на фоне белых стен.

Кирпичные плиты на кухне - устройства

Плитка метрополитена, помимо того, что она попала в ванную навсегда, также прекрасно себя чувствует на кухнях. В этом случае они прекрасно подчеркнут как сельские, так и современные интерьеры. Вот несколько идей для обустройства кафельной плитки на кухне.

Кухня в скандинавском стиле

Скандинавский стиль обычно ассоциируется с двумя составляющими - белым и деревом. Если вам нравятся легкие, но теплые и уютные проекты, расположите свою кухню таким образом. Используйте для этого белую кирпичную плитку и покройте ими стены. Разместите деревянные панели пола на полу.
Кухонная мебель должна быть современной и деревянной. Однако найдите те, у которых будут белые столешницы - таким образом вы получите баланс между использованием дерева и белого цвета. Завершите все с хромированным интерьером, который соответствует стилю раковина и современный кухонный кран ,
Скандинавский стиль обычно ассоциируется с двумя составляющими - белым и деревом

Черная плитка метро на кухне

Черную плитку метро можно использовать на кухне во многих случаях. Они красиво смотрятся в черно-белом, минималистском интерьере или в котором вы хотите применить контрасты.
Модное сочетание черного и красного определенно подойдет здесь. Как? Достаточно того, что в компании современной красной кухонной мебели (желательно с высоким глянцем) черная плитка метро появится на стене возле раковины. Для такой кухни обязательно купить черный стол со стульями и черную раковину с кухонным краном.

  • Наталья Дур

    Редактор блога Łazienkaplus.pl. Настоящий энтузиаст всего, что связано с дизайном интерьера и обстановкой. Он любит советовать другим, как создать современное и функциональное жизненное пространство простым способом. Он любит растения и ценит ремесленные изделия. Она охотно делится своими мыслями и опытом, поэтому в ее текстах вы найдете интересные сведения не только о дизайне интерьера, но и о событиях в мире дизайна. В частном порядке любит путешествовать и знакомиться с новыми людьми.

Как укладывать плитку метро?
Как эффективно их использовать?
Как укладывать плитку метро?
Как?