вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Проектор XJ-V110W

АКСЕССУАРЫ ЦИФРОВОЙ АППАРАТ ГУЛЯТЬ ПРИНТЕРЫ, ФАКСЫ, ПЛОТТЕРЫ Жесткие диски Гоники, Сухавки КАБЕЛИ КАМЕРЫ ЗВУКОВЫЕ КАРТЫ ГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ТВ, ВИДЕО КЛАВИАТУРЫ - МЫШИ HP, DELL, LENOVO COMPUTERS MOBILE, ИГРЫ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЭКСПЛУАТ. МОНИТОРИНГ Мониторы, проекторы ТВ аксессуары экраны Лампы для проекторов Аксессуары мониторов ЖК, светодиодные мониторы LFD мониторы Аксессуары для проекторов проекторы Интерактивные доски LCD телевизоры, LED Плазменные телевизоры MP3, MP4, ДИКТАФОНИЯ DVD-ПРИВОД, BLURAY МАГНИТНЫЙ КАПЕЛЬ НАВИГАЦИЯ ПОРТАТИВНЫЕ ЖИЛЬЯ - ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Аварии, РУЛЕВОЕ, JOYSTICK ПАМЯТЬ ВОПРОСЫ ГИТАРЫ ПРОЦЕССОРЫ РТВ - ТВ, ТЮНЕРЫ HP, IBM, FSC SERVERS INTEL SERVERS СЕТИ - МАРШРУТИЗАТОРЫ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ СКАНЕРЫ ТАБЛЕТКИ ТЕЛЕФОНЫ / Смартфоны Тонеры, КРАСКИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ - ИБП, СТРИНГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАБОРЫ

Ссылки заложены:

Ссылки заложены:


Описание:

ЗАПРОСИТЬ ЦЕННЫЕ ПРОЕКТЫ !!!
В 2016 году Casio предлагает новые модели серии CORE.
Новые модели Core неизменно полагаются на преимущества современного мира лазерных и светодиодных технологий. Эти проекторы дешевые и удобные в использовании, пыленепроницаемые и экологически чистые.
Удобное управление яркостью - с помощью кнопок.
Проекторы оснащены регулировкой яркости в семи уровнях (традиционные проекторы с ртутными лампами высокого давления обычно имеют 2 или 3 уровня яркости). Такая точная шкала позволит настроить мощность проектора в соответствии с условиями, преобладающими в комнате. Благодаря этому изображение будет более четким - мы будем избегать слишком малой или слишком высокой четкости, а также будем более эффективно регулировать уровень используемой энергии. Мы можем легко изменить с помощью пульта дистанционного управления - без входа в экранное меню.
Адаптирован к непрерывной работе.
Проекторы CASIO адаптированы для работы в режиме 24/7. Требуется быстрый перезапуск только один раз в день. Это преимущество в сочетании с необычными параметрами жизнеспособности мира делает его пригодным для установки цифровых вывесок в коммерческих помещениях.

простая замена классического проектора новым лазером и светодиодом
Благодаря большому диапазону оптического увеличения XJ-V110W можно использовать в большинстве существующих систем без изменения положения вашего потолочного крепления. Стоит отметить высокую устойчивость к пыли, что позволяет использовать проектор также в более сложных условиях.
Низкая стоимость использования специальной лазерной и светодиодной технологии
Преимущество Laser & LED - это, прежде всего, прочность земли, рассчитанная на 20 000 часов. Кроме того, значительно снижается энергопотребление (примерно, это энергопотребление проекторов с защищенным ртутью миром с сопоставимой яркостью). Все эти преимущества сводятся к очень низкой общей стоимости использования по сравнению с классическими проекторами с ртутными лампами. Общие затраты на использование включают стоимость покупки, стоимость замены лампы, затраты на замену фильтров и расходы на электроэнергию. В отличие от ртутных ламп, мир лазеров и светодиодов не требует времени на разогрев и ходьбу. Проектор готов к работе с яркостью в течение 5 секунд, и он выключается сразу после нажатия кнопки.

Временами Go Lamp бесплатно для всех, то есть время для проекторов бесплатно для всех Casio работает над изменениями рынка для проекторов, предлагающих устройства с очень долгим сроком службы, использование которых более ощутимо в долгосрочной перспективе.
Это аргумент в пользу лазерных и светодиодных проекторов, которым не требуются ртутные лампы высокого давления. Casio также способствует снижению воздействия на окружающую среду, в частности, сокращению выбросов CO2, сокращению потребления электроэнергии и устранению рисков, связанных с ртутьсодержащими отходами. Проекторы CASIO производятся в Японии.

Технология фокусированного дисплея Projection Duo Разрешение лазера и светодиода 1280 x 800 (WXGA) Clear 3500 Люмен ANSI Статическая контрастность объектива 20 000: 1 Коэффициент проецирования (мин.) 1,32: 1 Коэффициент проецирования (макс.) 1,93: 1 Увеличение 1,5x Автофокусировка Нет Минимум 35 "размер изображения. Макс. 300" формат изображения. Формат изображения 16:10 Условия освещения 20 000 часов. Совместимость с компьютерными стандартами Совместимость с видео стандартами. Аудио № Беспроводная связь Нет разъемов ввода / вывода 2 х 3,5 мм мини-гнезда, 1 х RS-232 (COM), 1 х Micro USB (тип B), 1 х 15-контактный D-Sub, 1 х HDMI Другие параметры

особенности:

  • Система ходьбы без фильтра
  • Коррекция трапецеидальных искажений (вертикальная +/- 30) - коррекция эффекта трапецеидальных искажений
  • Экранное меню на польском языке
  • Быстро войти и выйти

Аксессуары включены

  • Инструкция по эксплуатации
  • Кабель питания
  • Гарантийный талон
  • пилот

Информация о гарантии

  • 3 года для проектора и 5 лет (до 10 000 часов) для освещения до 12 часов в день
  • 2 года на проектор и 2 года (до 6000 часов) на маяк для использования более 12 часов в день

размеры

97 х 299 х 299 мм