вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Farming Simulator 19 - выращивание: вспашка и выращивание • Eurogamer.pl

Первым этапом обработки почвы является подготовка поля к севу. Для этого мы пашем или обрабатываем землю. Оба действия выглядят довольно схожими, но они различаются по причине их выполнения. Мы должны пахать после сбора урожая: кукурузу, сахарный тростник, сахарную свеклу и картофель, потому что его недостаток приведет к снижению будущих урожаев . В противном случае культивирования будет достаточно, если только мы не поиграем с опцией требуемой вспашки после 3 подходов.

Для вспашки мы можем использовать имеющиеся плуги или недропогрузчики в магазине , В обоих случаях процедура одинакова - приобретенный инструмент подключен к трактору, мы оставляем его, когда мы находимся на краю поля, и начинаем пахать (1) . Мы также можем использовать плуг увеличить поле ,

Мы также можем использовать плуг   увеличить поле   ,

Плуги можно найти в магазине в категории Инструменты / Плуги . Они обычно уже, чем культиваторы или дисковые бороны. Подпогрузчики можно увидеть в категории Инструменты / Погружные - модель Multicultivator TT 5-в-1 позволяет одновременно пахать и поливать удобрениями.

Выращивание - это процедура, которую необходимо проводить перед посевом растений. Таким образом, мы проветриваем почву перед дальнейшей обработкой. Для этого мы используем культиваторы и бороны. Помните, что если поле требует вспашки, что мы можем увидеть в представлении Карты Выращивание не имеет смысла.

Акт возделывания выглядит почти так же, как вспашка. Соответствующий инструмент подключен к трактору и подготовлен к работе перед выходом на поле. Мы можем делегировать оба класса сотрудники, чтобы помочь ,

Мы можем делегировать оба класса   сотрудники, чтобы помочь   ,

Модели, доступные в магазине в категории Инструменты / Культиваторы и Инструменты / Дисковые бороны, отличаются в основном шириной - чем шире инструмент, тем больше рабочая зона. Скорость работы культиваторов одинакова (15 км / ч), борона немного больше (до 17 км / ч), и к некоторым инструментам можно прикрепить дополнительные модули.

Преимуществом механического оружия является требование иметь трактор с не очень большой мощностью (а значит, и дешевле). Мы также можем запастись культиватором с помощью сеялки. Модель Old Fox 11 (3) позволяет сеять рапс, редьку и траву. Культиватор Bednar FB3000-TO-6000-PT-6000, кроме функции культиватора, позволяет разбрызгивать удобрения из магазина.

Решение о покупке правильного инструмента для вспашки или обработки почвы может вызвать головную боль. Многое зависит от нашего бюджета и мощности трактора, которым мы владеем или арендуем, а также от размера обрабатываемой культуры. Использование небольшого культиватора на нескольких гектарах может быть неэффективным.