вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Наталья Водянова и Брайан Адамс - новая благотворительная пара

Фото: Harper's Bazaar

Супермодель Наталья Водянова позирует вместе с певцом и фотографом Брайаном Адамсом для июльского номера Harper's Bazaar, Россия. Если вы уже задаетесь вопросом, почему эти две знаменитости формируют сердце на обложке журнала и не являются новой светской парой, это не причина.

Причиной является новый благотворительный концерт в Москве - Bazaar Heart Concert, в котором канадцы будут петь и продавать свои фотографии. Деньги с концерта, который состоится 30 июня, а также с аукциона, пойдут в фонд обучения детей с проблемами развития.

Кампания проводится по инициативе россиянки Натальи, которая имеет собственный благотворительный фонд, созданный после теракта в Беслане, Северная Осетия, в 2004 году. Фонд называется «Обнаженные сердца», поэтому на снимках присутствует символ «Сердце».

Брайан, который занимается благотворительностью в течение многих лет (вместе со своим Фондом Брайана Адамса), решает присоединиться к модели, когда они встречаются на мероприятии в Лондоне в прошлом году, и рассказывает о причине.

На первый взгляд их сообщение с обложки кажется странным, но оно очень оригинально и гуманно. Кадры Натальи сделаны певицей, чьим хобби годами была фотография. Красота приносит белые наряды Луи Виттону, Александру МакКуину.

Вы можете посмотреть фотографии с сессии в галерее Tialoto.bg

Пост работает: Мария Господинова