вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

«Туры» - новая функция в системе UONET +! - Блог VULCAN sp. Z o. O

  1. Логистика через большой "L"
  2. Мы добавляем путешествие шаг за шагом
  3. Простой поток информации
  4. Procy, быстрее и удобнее
VULCAN 2018-06-06

Функция «Поездки» уже доступна в UONET +. Сегодня в блоге мы помогаем шаг за шагом добавить в электронный журнал поездку и посмотрим, как новая функция упростит процесс общения в школе.


Логистика через большой "L"

Организация однодневной или многодневной поездки обычно является материально-технической и коммуникационной задачей. Кто идет? Кто не собирается? В каком классе учатся студенты, которые не участвуют? До сих пор много работы было посвящено записи информации о событии последующими пользователями: тур-менеджером, педагогом, оператором замещающей книги, директором.
С сегодняшнего дня в UONET + вы можете использовать функциональность «Туры» - они доступны для каждого учителя. При его создании мы учитывали потребности и мнения пользователей, которых нас уговаривали. УОНЕТ + мы разрабатываем для вас, уважаемые пользователи, и делаем это вместе с вами. Спасибо за вашу приверженность развитию продукта. Давайте посмотрим, как использовать «Туры» в работе школы.

Мы добавляем путешествие шаг за шагом

После входа в электронный журнал перейдите в раздел «Поездки». Новое событие может быть добавлено здесь. Примечание - тур-менеджер должен сделать это для порядка общения!

На втором этапе мы вводим важную информацию о поездке: расписание, списки участников и опекунов, а также тех студентов, которые не отправляются в поездку. Это хорошее время для назначения студентов, которые не участвуют в мероприятии, в другие команды и группы. Затем он автоматически появится в уроке данной ветви.

Кто появится в поездке? Менеджер может проверить явку или распечатать список участников и другие документы непосредственно из системы.

Простой поток информации

Для того чтобы информация о событии была переведена в электронный журнал, поездка должна быть утверждена директором.

Тогда система будет работать автоматически:
> отменить уроки для команд и групп, путешествующих в поездке;
> в модуле «Замены»:

> отменить уроки для команд и групп, путешествующих в поездке; известно, что учителя, не участвующие в поездке, могут быть включены оператором книги замен при планировании изменений в плане;
> оператор дополнительно увидит, какие учителя являются опекунами поездки, и не должен включать их в свои изменения;

> информация о поездке в журнале филиалов, на вкладке «Темы», автоматически переносится на распечатку страницы журнала;

> учителя, родители и опекуны детей, принимающих участие в поездке, на стартовой странице, увидеть плитку с информацией о мероприятии;

> родителям и опекунам детей, которые не участвуют в поездке, будет показана плитка с информацией о распределении по филиалу в определенный день;

> имена детей, которые будут в школе в этот день, будут автоматически отображаться на курсе «Явка» на уроке, если указано задание.


Примечание. После утверждения все последующие изменения потребуют одобрения руководства.

Procy, быстрее и удобнее

Что меняет функционал «Тура»? Прежде всего, он организует информацию о событии, которая теперь доступна в одном месте для всех заинтересованных сторон: учителей, административных работников, родителей и учеников.
Автоматическая отмена занятий отсутствующих учителей облегчает работу замещающего оператора - достаточно одного взгляда на систему, чтобы выяснить, какие учителя могут быть включены в планирование, а какие нет. Автоматическая отмена уроков для одного или нескольких подразделений или групп, участвующих в туре, облегчает работу оператора замены книги. Достаточно посмотреть, каких учителей вы сможете учесть в изменениях в плане, потому что у вас нет уроков, которых вы не можете, потому что они являются хранителями поездки.
Участники тура получают информацию о мероприятии на стартовой странице для учителей, учеников и законных опекунов. Учащиеся, которые не посещают мероприятие, и их родители получают четкую информацию о том, какой класс будет посещать и какой у них план. Изменения в плане также будут видны в мобильных приложениях Дневник + и Урок +.

Кто идет?
Кто не собирается?
В каком классе учатся студенты, которые не участвуют?
Кто появится в поездке?