вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Braun Multiquick 5 MR 550 "шведский стол"

В серии Multiquick 5 производитель Braun также представляет ручной блендер, который имеет довольно привлекательное дополнительное оборудование В серии Multiquick 5 производитель Braun также представляет ручной блендер, который имеет довольно привлекательное дополнительное оборудование. Потому что вместе с блендером покупатель найдет в упаковке устройство, с помощью которого можно натирать и нарезать овощи - и которое делает блендер универсальным кухонным комбайном, как его называет Браун.

Обычно ручной блендер - это всего лишь кухонный помощник, который добавляет, например, кухонному комбайну оснащение современной кухни. Но не все хотели бы купить несколько отдельных устройств, будь то из-за нехватки места или потому, что отдельные машины просто использовались бы слишком редко.

Именно в этот пробел входит модель шведского стола серии Multiquick. Дополнительный кухонный шейкер заменяет кухонный комбайн, не обладая, конечно, полной функциональностью. Тем не менее, он знает, как натирать и нарезать овощи, и даже имеет жульенскую вставку - незаменимый навык для всех поваров и поваров, у которых в меню часто есть овощи.

Кроме того, дополнительная часть добавляет к навыкам ручного блендера, который получает практически все, что ему поставляется, с мощным 600-ваттным мотором и 15 уровнями скорости - только последний является особой особенностью ручного блендера, потому что не так много конкурентов. может соответствовать коричневому в этом отношении. Сам блендер, который до сих пор существует во многих других вариантах, прошел крещение огнем во многих тестах и ​​многих покупателях с летающими цветами.

К версии шведского стола Multiquick также по-прежнему принадлежит, это не должно остаться без упоминания, взбиватель сливок, тогда как в этой версии от специальной дробилки льда следует отказаться - его областью применения должна быть только кухня. И есть еще один аргумент в пользу варианта «шведского стола»: на Amazon Multiquick в настоящее время переходит из рук в руки за очень скромные 85 евро.