вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Corsair расширяет предложение по жидкостному охлаждению новыми моделями

  1. На Computex 2017 Corsair объявила о выпуске запатентованных комплектов жидкостного охлаждения и обновила...
  2. Corsair Slate and Curve - концепции жилья не с этой Земли
  3. Концепт Zeus и SYNC it - идеи Corsair для периферии
  4. Corsair K68 - брызгозащищенная механическая клавиатура
  5. MSI Hydro GFX GTX 1080 Ti - новая карта с жидкостным охлаждением

Computex показал много оборудования, чтобы оживить поклонников ПК с более быстрым сердцебиением Computex показал много оборудования, чтобы оживить поклонников ПК с более быстрым сердцебиением. Мы видели новые видеокарты, новые процессоры HEDT (и лагеря Red и Blue) с выделенными материнскими платами, новые аксессуары, такие как клавиатуры и мыши, и множество ярких светодиодов. Но давайте будем честными - ни одна из этих вещей на самом деле не бросается в глаза машинам настоящих энтузиастов. Конечно, не так много, как оригинальные комплекты жидкостного охлаждения. К счастью, любители труб и низких температур тоже смогли найти что-то для себя. Один из продюсеров, представивших представленный им ассортимент, - это Corsair.

На Computex 2017 Corsair объявила о выпуске запатентованных комплектов жидкостного охлаждения и обновила серию AiO Hydro.

На Computex 2017 Corsair объявила о выпуске запатентованных комплектов жидкостного охлаждения и обновила серию AiO Hydro

Самое важное объявление, с которым представители американской компании пришли на Тайвань, касается того, что компания решила выйти на рынок проприетарных систем жидкостного охлаждения. Это означает, что в предложении производителя мы найдем не только комплекты AiO, но также трубы, соединители, водоблоки и все другие элементы, которые могут нам понадобиться при сборке охлаждения в соответствии с нашей собственной конструкцией. Первые образцы чудес, которые смогут собрать моделисты из линейки Corsaira, можно увидеть в прототипах Concept Concept и Slate, где охлаждение процессоров и видеокарт было полностью основано на решениях производителя.

Corsair Slate and Curve - концепции жилья не с этой Земли

Corsair Slate and Curve - концепции жилья не с этой Земли

Концепт Zeus и SYNC it - идеи Corsair для периферии

Второй анонсированной новинкой, хотя и чуть менее впечатляющей, является новая система охлаждения All-in-One. Прототипы, представленные производителем, принадлежат к популярному семейству Hydro, и то, что они привносят в портфолио нового производителя, легко догадаться по названию - RGB Hydro Series. Если в этом месте кто-то подумал «светодиоды», то у меня есть хорошие новости - с его способностью связывать факты все в порядке. Должны быть освещены не только сами вентиляторы, но и алюминиевый блок процессора. Целое, конечно, может быть свободно запрограммировано, чтобы составить с остальной частью набора. К счастью, наличие светодиодов - не единственное отличие от предшественников, и новые комплекты также должны быть оснащены более тихими вентиляторами и более эффективными насосами.

Corsair K68 - брызгозащищенная механическая клавиатура

Corsair K68 - брызгозащищенная механическая клавиатура

MSI Hydro GFX GTX 1080 Ti - новая карта с жидкостным охлаждением

Источник: PurePC