вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Обзор: Проекционная клавиатура Celluon Magic Cube

Я пишу это на клавиатуре проекции Magic Cube [[rd

Я пишу это на клавиатуре проекции Magic Cube [[rd. Я - машинистка со скоростью 65 слов в минуту, но Магический куб может, по-видимому, обрабатывать только пек и охоту печатать. [[[[[k

Теперь я снова на виртуальной клавиатуре моего iPad. Намного лучше.

Волшебный куб Laser проецирует виртуальную полноразмерную 63-клавишную клавиатуру практически на любую плоскую и непрозрачную поверхность. Вы нажимаете на стол перед собой, и волшебный глаз Магического Куба превращает ваши виртуальные нажатия клавиш в реальные нажатия клавиш.

Само устройство крошечное, но якобы облегчает набор текста, чем на крошечных клавиатурах на мобильных устройствах. И это работает на широком диапазоне мобильных телефонов. Он подключается через Bluetooth к iPhone (3GS или более поздней версии), iPad, телефонам Android 2.0 и планшетам Blackberry. Вы также можете подключить куб к компьютеру под управлением Windows или Mac через USB.

Celluon утверждает, что проекционная клавиатура обрабатывает скорость ввода более 50 слов в минуту. Это теоретически, потому что «Чипсет восприятия проекционной клавиатуры» внутри оптически (если не оптимально) отслеживает движения пальцев вместо физически активированных переключателей обычной клавиатуры.

В серии тестов с iPad, iPhone и ноутбуком Gateway, Magic Cube оказался совсем не волшебным, когда работал вообще. Предложение в начале этого обзора представляет собой лучшее, что мог дать волшебный куб, когда я печатал на полной скорости. Во многих попытках клавиатура начинала печатать произвольные символы без участия человека. Или, он переключился бы на все заглавные буквы, когда мои руки были далеко от ключа блокировки заглавных букв.

Поскольку при наборе текста на плоской поверхности отсутствует сенсорная обратная связь, Magic Cube использует слышимый щелчок для каждого касания. Приветствовали в начале, щелчки скоро стали раздражающими. Их громкость можно регулировать только с помощью комбинации функциональных клавиш. Да, просто попробуйте нажать две клавиши одновременно на проекционной клавиатуре. Это примерно так же эффективно, как лейкопластырь на коронарной артерии.

Несмотря на то, что крошечное устройство легкое и портативное, срок его службы составляет 2,5 часа. Напечатайте на плоской поверхности даже в течение часа, и аспирин будет очень заманчивым. Но даже если вы солдат, 2,5 часа работы не уменьшают его, когда вы не находитесь рядом с перезарядкой.

Магический кубик, к сожалению, похож на поверхности, которые он позволяет печатать на плоской поверхности.

ПРОВОДНЫЕ Крошечные и на батарейках. Лазерная проекция выводит полноразмерную клавиатуру на портативные устройства. Может быть установлен на любой плоской, непрозрачной поверхности.

Утомленный Сенсорный машинистка? Забудь об этом. Точность уходит в окно. Короткое время автономной работы.

Смотрите также:- Engrain Деревянная клавиатура хочет быть тронутой