вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Черновицкий военный госпиталь принял раненых в зоне АТО

Черновицкий военный госпиталь принимает раненых / Фото пресс-служба Минобороны

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, первую медицинскую помощь им оказали на поле боя, после чего на вертолете были доставлены в военно-медицинский клинический центр северного региона, где им оказали специализированную медицинскую помощь, и уже оттуда их направили в Черновицкий военного госпиталя, где продолжается лечение, военно-врачебная экспертиза и реабилитация.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Черновицкого военного госпиталя полковника медицинской службы Алексея Барбазюк, у каждого раненого будет свой срок пребывания на стационарном лечении в военном госпитале.

Читайте также Порошенко посетил раненых бойцов АТО и вручил им государственные награды Руководство госпиталя утверждает, что для лечения раненых в них есть все необходимое, более того, они готовы и в дальнейшем принимать травмированных из зоны АТО, поскольку в них работают медики, имеющие опыт работы в горячих точках и миротворческих операциях.

Также полковник Алексей Барбазюк отметил, что в зоне проведения АТО участвуют пятеро медицинских работников из Черновицкого военного госпиталя. Возглавляет эту врачебно-сестринской бригаду начальник хирургического отделения госпиталя врач-хирург высшей квалификационной категории Юрий Царюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter