вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Они эвакуировали блок в Софии для запаха газа

Фото: архив, Булфото

Жители целого входа в столичную область Хаджи Димитра были эвакуированы сегодня вечером. Причина - острый запах газа из неизвестного источника.

Таким образом, домохозяйства блока 109 провели Великую пятницу вместе перед домом. По словам bTV, резкий запах заставил их выйти на улицу в 21:00 прошлой ночью.

По словам пострадавших, в квартирах не могло дышать.

На помощь пришли полиция, пожарная охрана и гражданская защита. Оказалось, что источником является стеклянная бутылка с веществом, добавленным к пропан-бутану, чтобы придать ему специфический запах.

Стеклянная бутылка, наполненная удушающим газом, была помещена в почтовый ящик. Хозяин квартиры, почтовый ящик, провел ночь в полицейской машине для допроса.

От Управления общественного порядка и безопасности муниципалитета Софии они уверяют, что больше нет никакой опасности для людей.

Вещество добавляют к пропан-бутану на автозаправочных станциях и автозаправочных станциях, чтобы сделать газ вонючим Вот почему полиция расследует тех, кто занимается этим делом. Предполагается, что неприятным событием будет хулиганство.

Пост работает: Стелла Стоянова