вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Kite обеспечивает долговременную защиту с помощью бумаги VCI и Kraft Union.

Поставщик упаковки выпустил свои последние защитные дополнения в обширном ассортименте, оба из которых призваны помочь в долгосрочной защите товаров при транспортировке и хранении.

Бумага Kite VCI (летучий ингибитор коррозии) гарантирует, что черные металлы могут оставаться чистыми и без ржавчины, не оставляя жирных восковых остатков. Усовершенствованная конструкция исключает необходимость какой-либо очистки защищенных продуктов перед использованием и значительно замедляет процесс коррозии.

Бумага VCI обычно используется для защиты металлических деталей в машиностроении, двигателях, дрелях и крупных железных предметах, таких как ворота и перила. Свойства бумаги, пригодной для вторичной переработки, означают, что с ней можно обращаться как с обычными бумажными отходами, и Kite рекомендует предприятиям повторно обернуть содержимое через два года, чтобы максимально увеличить срок защиты.

воздушный змей также выпустила на рынок целый ряд рулонов бумаги Kraft Union. Эта бумага для средних и тяжелых нагрузок является идеальным защитным средством для тяжелых компонентов, таких как инженерные или металлические запчасти. Это также очень популярный выбор для футеровки деревянных ящиков и ящиков.

Основное использование Kraft Paper Union обусловлено его влагостойким характером, который может помочь предотвратить попадание воды в виде ламинированной крафт-бумаги и битумной композиции.

Оба продукта образуют эффективную защиту для различных металлических и деревянных компонентов и окажутся особенно полезными в современном промышленном мире.

Оба продукта образуют эффективную защиту для различных металлических и деревянных компонентов и окажутся особенно полезными в современном промышленном мире