вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Работа в Кока-Кола Бевериджиз Украина. Открытые вакансии - Work.ua

Проверено VIP-компания Отрасль: Товары народного потребления (FMCG), продукты питания Размер компании: 250-1000 сотрудников Сайт: Телефон: 044-490-07-07

Кока-Кола Бевериджиз Украина является дочерней компанией Кока-Кола Хеленик (Coca-Cola Hellenic). Кока-Кола Бевериджиз стала одной из первых международных компаний, которая проявила заинтересованность работать на украинском рынке. Компания инвестирует в экономику страны от 1992 года.

Первый завод в Украине открылся во Львове в 1994 году. А уже в 1998 году на полную мощность заработал новый завод компании «Кока-Кола Бевериджиз Украина» у города Бровары, Киевской области. Здесь также находится Главный офис компании.

Кока-Кола Хеленик, в свою очередь, является крупнейшим ботлером Кока-Кола за пределами США, то есть той компанией, занимающейся производством и продажей безалкогольных напитков на условиях франчайзинга компании Кока-Кола. Зарегистрирована в Греции 2000 года, Кока-Кола Хеленик работает в 28 странах: Австрии, Кипре, Греции, Италии, Северной Ирландии, Ирландии, Швейцарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Словакии, Словении, Армении, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Македонии, Молдове, Черногории, Нигерии, Румынии, России, Сербии и Украины.

Кока-Кола Хеленик придерживается принципов устойчивого развития с целью создания ценностей для своего бизнеса и для общества. Эта политика предусматривает удовлетворение потребностей потребителей в выборе безалкогольных напитков, поощрения открытых рабочих отношений, ведения бизнеса в условиях бережного отношения к окружающей среде и осуществления весомого вклада в социально-экономическое развитие местных общин во всех странах, в которых она осуществляет свою деятельность, в том числе и в Украине.

Кока-Кола Бевериджиз Украина предлагает потребителям широкий выбор продукции под торговыми марками The Coca-Cola Company в различных категориях: сладкие газированные напитки, соки, вода, холодный чай и энергетики.

Условия работы в компании

Кока-Кола Бевериджиз Украина - это настоящая школа для своих работников, где каждый может приобрести новые знания и совершенствовать свои профессиональные навыки. Кроме этого, наша цель - создать такие условия, при которых высококвалифицированные, мотивированные, активные и преданные работники могли бы эффективно и качественно выполнять свою работу, обеспечивая успех всей компании. Поэтому для сотрудников компании мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Оплачиваемые больничные и отпуска согласно законодательству Украины.
  • Стабильный и релевантный уровень оплаты труда.
  • Частичная компенсация питания в виде ежедневной дотации.
  • Медицинская страховка.
  • Возможность пользоваться бесплатными корпоративными развозка.
  • Организация и покрытия части расходов отдыха для детей в летних оздоровительных лагерях, а также организация новогодних праздников для детей сотрудников.
  • Участие в корпоративных праздниках и программах корпоративно-социальной ответственности.
  • Сэмплинг продукции (получение упаковки продукции компании для домашнего использования) и другие социальные льготы, компенсации и программы для работников.

в категории «» сейчас размещенных вакансий нет.