вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

CAP / CIPA в Украине: Главная

Экзаменационная программа CAP / CIPA . Название программы - это сокращение англоязычного названия квалификационных уровней САР (Certified Accounting Practitioner: Сертифицированный бухгалтер-практик) и СIPA (Certified International Professional Accountant: Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер). Обладатели сертификатов CAP / CIPA получают право добавлять название сертификата к своей подписи, что соответствует международной практике. Экзаменационная программа CAP / CIPA используется во многих сертификационных продуктах, например в CIPA, НСБУ и других программах сертификации. Экзамены CAP / CIPA с декабря 2012г используются для зачета пяти экзаменов в британских сертификации АССА и CFAB Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW). Экзаменационная программа CAP / CIPA

24.06.2019 | Экзаменационный центр в городе Киев

Вниманию участников, сдающих экзамены по программе CAP / CIPA в июне 2019 в г.. Киев.

12.06.2019 | Центры сдачи экзаменов июньской экзаменационной сессии 2019р.

Уважаемые кандидаты!
Уже известны адреса центров сдачи экзаменов июньской экзаменационной сессии 2019 года.

12.06.2019 | Уважаемые кандидаты! Письма подтверждения регистрации доступны на ваших персональных страницах

23.10.2014 | Международные квалификации CFAB и ACA ICAEW для кандидатов CAP / CIPA

В статье представлена ​​краткая информация о ICAEW и международных квалификациях этого уважаемого института. Описаны перезачёты, получаемые успешными кандидатами CIPAEN с квалификацией ICAEW CFAB и ACA, и порядок их оформления. Данная информация по модулям программы CFAB и порядок получения этой квалификации. Описан порядок доступа к учебникам и другим ресурсам ICAEW, а также порядок подготовки к сдаче и регистрации на экзамены ICAEW, которые уже можно сдавать в Киев.

19.09.2013 | Непредвзятое подтверждения профессиональных компетенций - особенность экзаменационной программе CAP / CIPA

Экзаменационная программа CAP / CIPA по сравнению с другими программами, где также предусмотрено экзамен (или экзамены) после завершения обучения, имеет еще одну уникальную особенность - оценка не столько знаний, сколько практически значимых умений, навыков, способностей и способностей. Целью экзаменационной программе CAP / CIPA является оценка профессиональных компетенций, способности и способности выполнять бухгалтерскую работу.

09.08.2012 | Сертификация - гарантия соответствия знаний и умений финансового персонала высоким стандарта

Роль бухгалтерии в деятельности предприятия сложно переоценить. И говорить о том, что для компании, нацеленной на финансовый успех, хороший бухгалтер исполняет роль опытного штурмана, проводящий корабль сквозь бурные течения и подводные камни.

19.09.2013 | Свидетельство кадровиков и сертифицированных бухгалтеров о программе CAP / CIPA

04.04.2007 | Рудина Ирина Васильевна, CAP, финансовый директор группы розничных компаний Unitrade-Melofon холдинга AVentures Group

Когда я работала начальником группы бюджетирования московской оптовой фармацевтической компании Протек в Украине ООО Протек-Фарма. Тогда в компании было принято решение пройти аудит в международном агентстве PWC (Price Waterhouse Coopers) для последующего выхода на международные фондовые биржи. Меня к тому времени уже перевели на должность начальника финансового отдела. Тогда я поняла, что мне просто необходимо поднять свою квалификацию, расширить кругозор. Вот мы с моим, на тот момент, главным бухгалтером вместе и решили пройти сертификацию CIPA.

17.01.2007 | CIPA - оптимальная программа повышения квалификации бухгалтеров в Украине

Наверное каждому предприятию в Украине нужно повышать квалификацию своих работников. Особенно важным является профессиональное развитие бухгалтерского, финансового персонала. О реальной отдаче от программы CIPA и профессиональные успехи говорят сами сертифицированные специалисты.

О реальной отдаче от программы CIPA и профессиональные успехи говорят сами сертифицированные специалисты