вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Интервью онлайн: Цифровые Интервью Vs. Skype

За последние пару лет онлайн-интервью стало стандартным методом интервью среди многих команд по подбору персонала. По мере того, как компании стремятся расширить свои практики найма через онлайн-интервью с цифровыми платформами для интервью, такими как РИВС Цифровые Интервью Наиболее распространенный вопрос, который мы получаем: «В чем разница между цифровыми интервью и Skype?». Чтобы ответить на этот вопрос, мы разбили следующие характеристики, которые отличают RIVS и Skype:

Скачать бесплатно

RIVS основан на браузере, то есть доступ к нему можно получить с любого устройства, подключенного к Интернету. Skype - это приложение, которое необходимо установить на локальный компьютер пользователя, чтобы получить к нему доступ. Будучи браузерной платформой для проведения онлайн-собеседований, менеджерам по найму не нужно полагаться на кандидатов для правильной загрузки какого-либо программного обеспечения для завершения собеседования, и вместо этого они могут отправлять кандидатам по электронной почте ссылку на собеседование, которая приводит их непосредственно к их видео-интервью в назначенное время их собеседования , Менеджеры по найму и кандидаты могут избежать проблем с загрузкой и возможного недопонимания, которое может помешать их собеседованию.

Односторонние и живые видео-интервью

Односторонние и живые видео-интервью

RIVS одностороннее видео-интервью.

RIVS одностороннее видео-интервью

РИВС живое видео интервью.



Онлайновое интервьюирование через Skype ограничивает вербовщиков видео-интервью в режиме реального времени между одним интервьюером и одним кандидатом. Видеоинтервью в режиме реального времени через RIVS позволяет в общей сложности 5 лицам участвовать в видеоинтервью в режиме реального времени в качестве кандидатов или интервьюеров и неограниченное количество наблюдателей на случай, если другие рекрутеры захотят посмотреть интервью. Каждое живое интервью записывается и сохраняется в профиле кандидата, где оно может быть отредактировано или предоставлено другим членам команды.

В дополнение к видео-интервью в режиме реального времени, RIVS предлагает односторонние интервью, нашу самую популярную функцию. Посредством односторонних собеседований менеджеры по найму могут отправлять кандидатам вопросы для интервью, чтобы они могли ответить в видео, голосовом или письменном формате. Односторонние цифровые интервью позволяют кандидатам пройти интервью в свое свободное время, не выходя из дома, создавая лучший опыт для кандидатов. Затем рекрутеры могут самостоятельно просматривать и оценивать собеседования с кандидатами, а также обмениваться ответами кандидатов с другими рекрутерами для совместного собеседования.

Набор персонала

RIVS - это платформа для онлайн-интервью, созданная для рекрутинга. RIVS интегрируется с системами отслеживания кандидатов, поэтому менеджеры по найму могут организовывать открытые заявки, анкеты кандидатов, документы и собеседования - все в одном месте. Менеджеры по найму могут общаться с кандидатами напрямую через платформу RIVS, отправляя кандидатам электронные письма на собеседования, а также планируя собеседования, основываясь на наличии рекрутера в своем календаре RIVS. Коммуникационные усилия отслеживаются в том случае, если рекрутеру необходимо обратиться к ним, и не очень веселая игра с телефонной меткой полностью исключается при онлайн-планировании.

Заключение

РИВС Цифровые Интервью предоставляет уникальный опыт как для менеджера по найму, так и для кандидата - опыт, который приводит к цельному и позитивному процессу найма. Если вы хотите узнать больше о том, как цифровые интервью могут улучшить ваш процесс интервью, кликните сюда запланировать живую демонстрацию РИВС.