Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

ZEKLINK - Ремонт ноутбуков, ноутбуков, Macbook или ПК Мюнхен Бавария

1. Экономичная диагностика Экономичная диагностика. Просто подойди. Нет необходимости в назначении....
  2. ZEKLINK - это больше, чем просто ремонт ноутбуков и компьютеров!

Экономичная диагностика Экономичная диагностика. Просто подойди. Нет необходимости в назначении. Мы фиксируем БЫСТРО все марки, БЫСТРО, ДЕШЕВЛЕ, также ПОЧТА.

Экономически эффективный диагноз. Экономичная диагностика. Нет необходимости в назначении. Просто подойди. Мы фиксируем БЫСТРО все марки, БЫСТРО, ДЕШЕВЛЕ, также ПОЧТА.

Ремонт практически всех марок ноутбуков, планшетов, макбуков, смартфонов и ПК.

Ремонт практически каждого ноутбука, планшета, macbook и смартфона. Немецко-английский-хинди-польский разговорный

Закрыто по воскресеньям

Ремонт почти каждого ноутбука, Macbook, планшета, смартфона и ПК. Немецко-английский-хинди-польский разговорный.

Отправить запрос Отправить запрос

или (0) 89 120 720 92

или ( 089) 120 720 92

ZEKLINK Notebook Repair была основана в 2009 году. Мы рады предложить нашим клиентам особый сервис. С нами клиент - король, потому что ремонт ноутбуков и компьютеров - это не только наша профессия, это наше призвание! Именно поэтому мы предлагаем вам больше, чем наши конкуренты.

Встреча на велосипеде за небольшую доплату

ZEKLINK - это больше, чем просто ремонт ноутбуков и компьютеров!

У нас более 15 лет опыта в ремонте компьютеров в Мюнхене.

Мы также предлагаем безопасность сайта. Мы можем проверить ваш сайт с помощью инструментов безопасности, рекомендованных Федеральным ведомством по информационной безопасности (BSI). Мы уже исправили уязвимости на следующих веб-сайтах: toytowngermany.com / International Friends Munich

По данным Google Business Places, мы занимаем первое место по ремонту в Мюнхене с более чем 70 отзывами пяти звезд.

По данным Google Business Places, мы занимаем первое место по ремонту в Мюнхене с более чем 70 отзывами пяти звезд

Х.Хагер (Тауфкирхен)

Первоклассный сервис, очень компетентный и по разумным ценам!
Нужно поддерживать такие мастерские, иначе будет только одноразовое общество!
Много раз довольный клиент!

Г. Уильямс (Хайдхаузен-Ау)

Я был очень счастлив найти Zeklink
Они дали отличный сервис, и наш ноутбук был восстановлен в течение нескольких дней по разумной цене.
Приветствия к Zeklink от GW в Au

Мартин Яух (Мюнхен)

Первоклассное обслуживание и коммуникация, лучшие в своем классе знания в рамках обновления моего 5-летнего ноутбука Dell. Под давлением времени меня удовлетворило стремление к быстрому жесткому диску на удивление недорого. Все существующие данные и приложения были повторно применены ко мне. Тем самым целенаправленные предложения по улучшению сделаны / обсуждены и сразу установлены. Ноутбук работает отлично и на мои вопросы ответили с терпением. Я люблю таких понятных экспертов, которые не позволяют своим преимуществам в области множественных знаний тусоваться, но, наоборот, подбирают вас на вашем уровне и воспринимают всерьез, в том числе и по цене.

Редактор Боб (Режиссер, Тойтаун, Германия)

Эти ребята обнаружили и помогли закрыть некоторые серьезные уязвимости безопасности на веб-сервере Toytown Germany. Поэтому я могу дать им свою рекомендацию.

the.frollein (Штутгарт)

Здесь еще один довольный клиент - дружелюбный, дружелюбный и очень компетентный, по чрезвычайно справедливой цене Мой довольно старый ноутбук был на последних ногах, и он просто не вернулся к жизни. Я не живу в Мюнхене - Zeklink отправил его мне по прибытии в их мастерскую, и что они с ними сделали через WhatsApp.
Еще раз спасибо, ребята!

ZaphodsSecondHead (Обершлайсхайм)

Ура Зеклинку! С шумом, исходящим от системы управления теплом, работа с моим ноутбуком превратилась в настоящий кошмар. Благодаря Патрику и Зеклинку проблема была решена в течение нескольких дней - и это тоже по очень разумной цене. Определенно рекомендую своим друзьям.

Арианна Х.Б., (Швабинг)

Большое спасибо и большое спасибо ZEKLINK. Мой ноутбук гремел; различные источники, предполагающие, что это может быть программной проблемой ОС. К сожалению, я упорствовал, и именно тогда я принес это Патрику. Он смог открыть мою машину и определить ее как проблему жесткого диска за одну ночь. Уже через пару дней у меня новый жесткий диск, новый и полностью замененный. Он даже зашел так далеко, что заменил / починил все изношенные компоненты на клавиатуре, мониторе и очистил всю машину - внутри и снаружи. Мой ноутбук вернулся совершенно новый, уже с установленным программным обеспечением и ключевыми драйверами. Как человек, который потерян, когда дело доходит до компьютеров, это невероятно быстрый, доступный и беззаботный опыт. Только хорошие вещи, чтобы сказать. Я очень рекомендую.

Родика М. (швейцарское место)

Падрайк - это советчик по профессии, непрофессионал. Обращайтесь к нам по телефону и с ПК. Padraic a venit a doua zi la mine acasa si mi-a readus fast calculatoarele la viata. Multumesc mult pentru ajutor si explicatii! Cu siguranta voi apela si pe viitor la padraic, ori de cate ori voi avea nevoie.

Оранна Е. (Pienzenauer Str.)

Я настоятельно рекомендую Padraic для повторного использования вашего «старого» (что бы это ни значило) компьютера или ноутбуков! Я попросил Padraic сделать все возможное, чтобы мой 6-летний ноутбук работал как можно дольше (без необходимости в дополнительном компьютере). Затем он установил новую операционную систему для меня и установил жесткий диск SSD и новый вентилятор. Мой «старый» ноутбук как новый, быстрее, чем когда-либо, конечно, впервые «тихий» и обладает большей емкостью памяти. Супер! Большое спасибо, Падрайк, за то, что вы настаивали на моей минималистской и консервативной (в смысле поддержки) линии и реализовали мои пожелания!

Михай

Так что, со своей стороны, я полностью рекомендую услуги Патрика.
Моя PlayStation3 перестала проигрывать все диски, и я не хотел покупать новый.
Патрик, который искал ремонтника, нашел Патрика.
У меня есть PS3 ему от почты - и он проделал отличную работу, чтобы починить его.
Так что цена была хорошей и конкурентоспособной.
Отличная работа, приятель, держи ее на одном уровне!

NoelFurlong

Для спутникового телевидения у нас есть Спутник для ремонта ноутбуков и компьютеров, у нас есть Padraic от ZEKLINK! Его сервис действительно хорош. У моего ноутбука было несколько проблем. Большинство людей рекомендуют ломать и покупать новый. Ну, за небольшую часть цены на новую, я получил хороший функционирующий аппарат с несколькими приятными дополнениями. Я отправляю ему ноутбук в 4 часа дня. К 10 утра следующего дня он работал над этим. Мы обменивались несколькими электронными письмами, поскольку мы нашли финансово жизнеспособный способ решения проблем. Цена, которую я в итоге заплатил, очень, очень разумная. Я получил его вчера, и он действительно работает как новая машина. Стоит каждого пенни!

Woody52a

Привет, я решил опубликовать здесь услуги Падрайка, он помог мне слишком недавно. У меня был старый Sony Vaio, который требовал полного ремонта и очистки, так как он перестал работать. Падрайк пришел ко мне в офис, чтобы забрать его, починить (не потеряв ни одного документа на нем, некоторые из которых я забыл), и вернуть его в течение 10 дней по отличной цене. Я бы порекомендовал его или ее кому-то еще. Проблемы, связанные с ИТ. Отличный сервис.

Tri-дом Поэт

Я только что сделал Пэдрэйк починить мой ноутбук и не могу рекомендовать его достаточно. Мой экран был сломан и две клавиши нуждались в замене. Это новый ноутбук, поэтому я заболел от мысли заменить его. Предоставление рекомендаций по уходу и обслуживанию. Падрайк отлично справляется со своей работой. Лучший ремонтник в Мюнхене на много миль! Отличный сервис!

LJR

Просто короткое замечание, чтобы сказать, что Патрик проделал огромную работу по ремонту моего компьютера. Мало того, что вы подняли это, держите его в курсе, и просто бросите его в течение нескольких часов, так что просто дайте мне много советов. Я бы порекомендовал его вам, но я просто надеюсь, что мне не придется использовать его снова.

Vaudea

Я воспользовался услугой Падрайка для больного ноутбука Dell Xps, который, как я думал, будет уничтожен. Но он исправил это и сделал некоторые дополнительные уборки, плюс его полезный совет все время. Очень профессиональный, тихий и выше. РАЗУМНАЯ ЦЕНА
Настоятельно рекомендуется !!!

Fabrice_Paris

Я только что взял ноутбук от Padraic, и он снова работает. Я, честно говоря, не думал, что он сможет это исправить. Действительно надежный сервис с регулярными обновлениями и фотографиями, объясняющими, что он делает. Я очень рекомендую его работу.

июль Мюнхен

Я нашел координаты и отзывы Падрайка здесь - когда мой компьютер вышел, и у этого человека были хорошие отзывы, я подумал, что должен попробовать и надеяться на лучшее. Это именно то, что произошло: Падрайк - отличный парень, готовый помочь как можно больше. Через 3 дня моя проблема была исправлена ​​и за разумную цену,
Я настоятельно рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами в ПК в Мюнхене, позвонить ему, и вы окажетесь в хороших руках!
О, я забыл добавить, что Падрайк говорит по-немецки и по-английски

нацеливать

Патрик проделал хорошую работу.
2 моих компьютера были сломаны, и он все исправил.
Я уверен, что всегда могу позвонить Патрику, потому что он может мне помочь.

Сью

Фантастический сервис - почти гибкий и понятный. Патрик не мог больше этого делать, я просто хотел спасти свой ноутбук (и свою жизнь).
Я не могу рекомендовать его и его услуги достаточно высоко. Большое вам спасибо!

На ToyTownGermany несколько человек дали очень положительные отзывы.

Читать дальше

Экономически эффективный, необязательный диагноз!

Мы находимся в центре Мюнхена в квартале Pasing-Obermenzing; на вокзале Пасингер. Просто приходите, звонить не нужно.
089 120 720 92. Наш офис закрыт на Рождество и Новый год.

Наша мастерская здесь / Мы здесь