вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Калла в горшке - идеальный цветок для вашего дома.

  1. Пот калла
  2. Калия и ее забота
  3. Цветочная калия - интересные факты

Калла в горшке - идеальный цветок для вашего дома. 3,20 / 5 (64,00%) 15 голосов

Калия, хотя об этом мало кто знает, это растение из Южной Африки. Встречается в основном на влажных лугах и болотах. В Польше его горшечные сорта не так популярны, как в Кейптауне, где он растет у придорожных рвов, но все еще находит все большее число своих сторонников. Сегодняшний текст для них. Но мы надеемся, что благодаря ему эта группа будет расти.

Пот калла

Украшением кантедески, как и всех растений из семейства картин, является цветочная чаша, защищающая желтое соцветие, называемое прикладом. Zantedeschia, в народе называемая каллой, используется во флористике в очень большом масштабе - от свадебных букетов, до всевозможных украшений, случайные букеты для похоронных мероприятий. Самый популярный в белом и кремовом оттенках, но на цветочном рынке в Польше также доступны каллы в цветах желтый, оранжевый и розовый.

Калия и ее забота

Как и все виды цветов, калла также предъявляет особые требования к уходу. Они не очень требовательны, но вы должны следовать им систематически. Если мы будем следить за каллами, они вознаградят нас красивыми яркими цветами, которые надолго украсят наши квартиры. Ниже вы найдете, обустроенный вместе с флористами флористы Еврофлорист удобный список правил по уходу за каллой

- Калия любит яркое, солнечное место в период цветения, когда температура колеблется в пределах 16-20 градусов.
- Этим цветам нравится иметь слегка влажный субстрат все время; будьте осторожны, чтобы не налить, потому что он может начать гнить.
- Осенью, когда калла возобновляет рост, ее следует обильно поливать. Во время цветения, зимой поливают умеренно. Летом мы вообще не поливаем во время отдыха.
- Период менопаузы для этого растения - конец апреля - начало мая. В это время рекомендуется ограниченный полив

- В случае, когда вы заметите высыхание листьев, горшечный сок следует перенести в место, где свет и прохладно. Мы храним там келию, пока она снова не вырастет и не зацветет; иногда мы поливаем и удобряем.

Цветочная калия - интересные факты

Флористы, принадлежащие к нашей сети Euroflorist, вызывают тревогу - пусть никто не обманывает красивое и достойное зрелище каллы - это полностью ядовитое растение и может вызвать серьезное отравление! Кроме того, сок кантедески является сильным аллергеном. Он обладает раздражающими свойствами, поэтому все работы на заводе лучше выполнять в перчатках. Этот цветок также ядовит для животных.

Благодаря разнообразному предложению цветов, доступных у флористов, можно воплотить в жизнь такие оригинальные пожелания, как свадебный букет из чёрной каллы. Такой букет несколько лет назад удивил всех на своей свадьбе Małgorzata Kożuchowska. Если вы хотите составить уникальный букет из каллы, посмотрите наши новая вкладка с предложением букет, от наших лучших флористов.

Автор: Анна Бурзиньска